Дизайнер "Новой волны" Антонина Шаповалова: "Моя майка есть у Путина!" (ВИДЕО)

фото

Woman | 27 июля 2012 года, 17:58

На "Новой волне-2012" российский дизайнер Антонина Шаповалова одевает лидирующего сейчас конкурсанта из Италии Констанцо Дель Пинто. Но ее маечки есть у Владимира Путина и Дмитрия Медведева.

"Я третий год одеваю конкурсантов "Новой волны", и мне все время достаются мальчики невысокого роста, -- смеется Александра. -- Но мужчину одеть гораздо труднее, чем женщину -- так, чтобы он выглядел Мужчиной, а не огромным кристаллом "Сваровски". Констанцо хотел создать образ преуспевающего итальянца, и мы выбрали песочного цвета пиджак, брюки корралового оттенка и светло-голубую рубашку. Я довольна и его выступлением, и тем, как он выглядит".

В процессе разговора выяснилось, что Шаповалова -- дизайнер маечек с креативными надписями и рисунками. И что ее тишотки есть у Дмитрия Медведева и Владимира Путина.

фото

Майки бренда Shapovalova.

"Путину я майку подарила, но он брал ее не для себя, а в подарок, -- рассказала Антонина. -- На ней написано "Вова, я с тобой". А Дмитрий Анатольевич 4 майки у меня купил. Он тогда был президентом и ратовал за повышение рождаемости. Ему очень понравились майки с кроликами и надписями "Минздрав предупреждает: "Размножение приятно и полезно для здоровья".

О том, кому еще Антонина с удовольствием подарила бы свою майку и о том, какие принты на майках, на ее взгляд, актуальны в этом сезоне, вы узнаете, посмотрев видео.

На "Новой волне" конкурсантов одевают несколько молодых и перспективных российских дизайнеров. Интервью с некоторыми из них ждите в самое ближайшее время.

Комментарии