СМИ: Вера Брежнева развелась

фото

Woman | 1 августа 2012 года, 12:28

Вокруг личной жизни известной певицы Веры Брежневой в последнее время ходят нехорошие слухи. СМИ старательно разводят артистку с супругом Михаилом Киперманом. Так, на днях ряд изданий сообщили о том, что Вера окончательно рассталась с мужем. И якобы сняла обручальное кольцо.

На прошлой неделе исполнительница блистала на конкурсе "Новая волна" в Юрмале. Вера исполняла обязанности ведущей и справлялась со своей работой достаточно неплохо.

фото

Вера Брежнева на "Новой волне": палец, на котором обычно носят обручальное кольцо, украшен большим перстнем.

Однако большинство журналистов гораздо больше волновали подробности семейной жизни звезды, нежели ее выступления. Напомним, сплетни о разладах пары Брежнева-Киперман ходят уже несколько месяцев. И некоторым светским обозревателям таки удалось найти доказательства правильности своих предположений — во время завтрака в одном из кафе певица появилась без обручального кольца.

Впрочем, представители артистки слухи игнорируют. Ведь относительно недавно пресс-служба звезды заявляла, что у певицы все нормально. Однако по данным таблоидов, Вера решила расстаться с состоятельным предпринимателем после случившейся в прошлом месяце некрасивой истории.

фото

Вера Брежнева с мужем Михаилом Киперманом.

Как оказалось, Михаил Киперман, будучи членом наблюдательного совета "Укртатнафты", несколько лет назад оформил в одном из украинских банков кредит на приличную сумму — чуть более 160 тысяч долларов. Однако предприниматель по какой-то причине вовремя ссуду не погасил, и в результате суд наложил арест на имущество Кипермана и Брежневой, чтобы взыскать долг и набежавшие проценты. И теперь якобы расплачиваться за кредит Михаила предстоит не только ему, но и Вере. Поговаривают, что одна из квартир, принадлежащих бывшей солистке "ВИА Гра", может быть конфискована.

Напомним, что ранее ходили слухи, будто бы бизнесмен очень ревнует красавицу-жену. Поговаривали и о романе Веры с певцом Максом Барских, а также о романтических отношениях с Сергеем Светлаковым. Впрочем, последнее точно неправда, так как в Юрмале новоселье несколько дней назад шоумен справлял с девушкой по имени Настя.

Источник: kleo.ru

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP, spletnik.ru, brejnevavera.ru

Комментарии