Дима Билан станет крестным ребенка Рудковской

фото

Woman | 1 августа 2012 года, 20:23

Известный продюсер и супруга фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская выбирает крестных родителей для своего будущего ребенка. 37-летняя бизнесвумен хочет видеть крестным папой своего подопечного, популярного исполнителя Диму Билана.

Несмотря на то что до родов еще много времени, Яна Рудковская задумалась о кандидатурах крестных для своего малыша. Как выяснилось, у нее несколько вариантов, но, скорее всего, она остановит свой выбор на певце Диме Билане. "Я думаю, что, скорее всего, Дима. Хотя есть еще претенденты. Может быть, либо Дима, либо Коля Басков", – цитирует Яну Рудковскую "Экспресс-газета". Однако продюсер отметила, что крестным отцом совершенно точно не станет поп-король Филипп Киркоров. Рудковская отметила, что беременность дается ей легко.

фото

Дима Билан и Юля Волкова с беременной Яной Рудковской на "Нововй волне 2012".

Напомним, новость об интересном положении продюсера и бизнесвумен Яны Рудковской появилась еще в конце мая. Однако сама звезда ушла от комментариев на эту тему. "Я не хочу говорить о своей личной жизни. Мою жизнь и так слишком много обсуждали в прошлом, теперь я хочу спокойствия", – жестко заявила Яна в одном из интервью.

Однако неожиданно слухи подтвердились благодаря словоохотливости популярного телеведущего Андрея Малахова. В своем микроблоге он написал: "Яна Рудковская на девятой неделе беременности". Мгновенно отреагировали не только читатели Малахова, но и поклонники Яны, тут же начав на все лады поздравлять Рудковскую и Плющенко с будущим прибавлением в семействе.

В итоге Яна Рудковская решила во всем признаться. Адвокат знаменитости сообщила: "Мы все страшно рады за них. Теперь семья станет полной во всех смыслах этого слова. Мальчишки очень хотят маленькую сестренку, а муж Яны Женя Плющенко – он ведь просто обожает мальчишек, а они – его. Не стоит, наверное, и говорить, как он будет рад появлению на свет общего ребенка".

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP

Комментарии