Том Круз отдыхает с дочерью в Орландо

фото

Woman | 5 августа 2012 года, 21:42

После бракоразводного процесса Тома Круза и Кэти Холмс, актер совсем редко стал видеть свою дочку, шестилетнюю Сури. Напомним, что мать девочки собиралась резко ограничить общение Круза и Сури из-за религиозного фанатизма Тома. Но, видимо, адвокатам актрисы не удалось добиться положительного решения по этому вопросу.

фото

Совсем недавно Круза и Сури видели в Орландо - отец и дочь приехали в Диснейленд. Папарацци запечатлели момент, когда семейство развлекалось на водных горках. Несмотря на заверения друзей Круза о том, что актер не можем смириться с потерей жены и находится в состоянии глубочайшей депрессии, на фотографиях звезда выглядел вполне счастливым и отдохнувшим. Том с радостью позировал фотографам, позволял им снимать себя и Сури – словом, наслаждался каникулами с дочкой.

фото

Напомним, что для Тома Круза конец счастливой семейной жизни наступил чуть больше месяца назад, когда его супруга, актриса Кэти Холмс, подала на развод. Эта новость стала неожиданной и для самого Круза, и для многочисленных друзей пары. Основной причиной краха Кэти Холмс называет пугающий религиозный фанатизм Круза. Как известно, актер – один из самых известных и ярых поклонников общества Саентологов.

Фото с сайта fashiontime.ru

Источник: fashiontime
Комментарии