Актриса Натали Портман вышла замуж

фото

Woman | 6 августа 2012 года, 11:21

Звезда "Черного лебедя" Натали Портман начала семейную жизнь в обратном порядке: после знакомства с хореографом и танцовщиком Бенджамином Мильпье она сначала забеременела, потом объявила о помолвке, затем родила сына Алефа и только после всех этих радостных событий решилась выйти за любимого замуж.

Свадьба состоялась в минувшую субботу в Калифорнии. Церемония бракосочетания проходила по еврейским традициям (настоящее имя актрисы звучит как Натали Хершлаг, и она очень гордится своими корнями).

Известно, что ровно в восемь вечера был проведен еврейский обряд Хупа, называющийся так же, как и навес, под которым жениха и невесту объявляют мужем и женой. Таинство проходило в темноте, что делало обстановку на свадьбе еще более романтичной.

фото

Других подробностей пока не известно, а новоиспеченные супруги сейчас предпочитают наслаждаться друг другом, а не раздавать интервью о самом счастливом дне совместной жизни.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье познакомились на съемках фильма "Черный лебедь", где французский хореограф не только тренировал актрису, но и исполнил роль ее партнера.

Начавшийся на съемочной площадке роман развивался стремительно, и уже через несколько месяцев после знакомства Портман забеременела. О помолвке и грядущем пополнении пара объявила в декабре 2010 года.

В феврале 2011 года, когда Натали получила "Оскара" за роль в "Черном лебеде", в ее речи прозвучало и имя Бенджамина, которого она назвала "моя прекрасная любовь" и поблагодарила за "самую важную роль в жизни", говоря о грядущем материнстве. В июне того же года у пары родился сын Алеф, а через год с небольшим после радостного события Натали и Бенджамин наконец решились связать себя узами брака.

Источник: Kleo.ru

Фото: kleo.ru, justjared.com

Комментарии