Новая подруга Светлакова раскрыла тайну отношений с шоуменом (2)

фото

Woman | 6 августа 2012 года, 15:24

Новая подруга Сергея Светлакова Анастасия, впервые сфотографированная корреспондентом MixNews.lv на новоселье в юрмальском доме, дала первое интервью и рассказала о своих отношениях с шоуменом.

По словам Анастасии, многое из того, что сейчас о ней пишут в газетах, не соответствует действительности, а общественное осуждение за связь с еще женатым мужчиной дается ей очень нелегко на эмоциональном уровне.

Сергей и его новая спутница познакомились на Украине, и жгучей брюнетке сразу удалось привлечь внимание российского артиста. Говорили, будто их первая встреча произошла в ночном клубе, и Светлаков не смог устоять перед опытной тусовщицей.

фото

Анастасия с Сергеем и его друзьями на новоселье в доме Светлакова в Меллужи, состоявшемся в дни "Новой волны".

"Писали, что я клубный человек, но это неправда, — рассказала сама Анастасия в интервью газете "КП-Украина". — В Киеве я была всего раз на дискотеке. Я пока не готова комментировать наши отношения с Сергеем. Когда придет время, мы все расскажем. Скажу одно: познакомились мы не на дискотеке".

Сейчас, когда влюбленных "рассекретили" (они были сфотографированы не только на новоселье, но и перед концертом Стинга в "Арене Рига"), для обоих настал не самый легкий период. И если Сергей привык к пристальному к себе вниманию, то 27-летней уроженке Запорожья, только осваивающейся в шоу-бизнесе, явно приходится нелегко.

фото

Анастасия перед концертом Стинга в Риге.

"Людям легче сказать что-то плохое, чем хорошее, — переживает она. — Из-за этого негатива эмоционально тяжело. Мне сейчас нелегко, столько всего обрушилось… Меня поддерживают мама с папой, сестра".

Со слов девушки, она мечтает о простом женском счастье — "быть счастливой, правильно жить, быть хорошим человеком, в будущем -- хорошей женой и мамой". Как мы видим, ни слова о богатом и знаменитом муже тут нет, так что, быть может, зря все сейчас плохо думают о Насте?

Как оказалось, девушка-то во всем положительная: преподавала испанский в школе (не сложилось), вышивает иконы крестиком, очень серьезно относится к религии и регулярно общается со своим духовником. Все это, впрочем, не мешает сейчас Насте активно искать себя и мечтать об успешной карьере в развлекательном телевидении. Что же, с таким именитым спутником шансов у Анастасии теперь будет побольше. Хотя и Сергею придется постараться, чтобы до конца соответствовать ее представлениям об идеальном спутнике.

"Искренность — самое главное, — уверена Настя. — Идеальный мужчина должен быть искренним, правильным и честным. Мужчиной с большой буквы".

Напомним, что Светлаков после 12 лет брака разводится с супругой Юлией, которая родила ему дочку Анастасию (сейчас девочке 4 года).

Источник: Kleo.ru

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP, Каспарс Удрис/krusttevs.com

Комментарии 2
sv4 года назад
bednjazhka, kak nelegko, kak trudno privikatj zhitj v krasivom dome i hoditj na tusovki. vse osuzhdajut. prosto uzhas. sejchas stoshnit ot takih nitikov, luchshe b voobsche rot ne otkrivala!
Зубова4 года назад
Очень положительная девушка!Плешивому козлу повезло! У неё сам Петя Листерман в друзьях!)))