Эвелина Бледанс отнесла сына в церковь (1)

фото

Woman | 8 августа 2012 года, 19:53

Недавно Александр Семин и Эвелина Бледанс поучаствовали в программе Андрея Малахова "Пусть говорят". На проект они принесли сынишку Семена, который болен синдромом Дауна.

Все трое казались счастливыми и спокойными. После записи ведущая Анфиса Чехова в своем блоге восхитилась малышом: "Семен просто чудо! Такой сладкий!". Кстати, сама Бледанс чуть позже в блоге опубликовала фото с сыночком, сделанное после похода в церковь, сообщает Neformat.co.ua.

Снимок она подписала от лица Семы: "Без предупреждения и без подготовки меня взяли и… причастили! А я даже не успел согрешить. И так каждый раз!".

фото

На прошлой неделе Эвелина Бледанс раскрыла главную тайну своего трехмесячного сына Семена – он родился с тяжелой генетической патологией - синдромом Дауна. Причем врачи высказали свои опасения на этот счет еще на 14-й неделе беременности. После рождения ребенка эти опасения подтвердились, и у родителей даже спросили будут ли они забирать малыша или оставят его на попечении государства.

Но пара была на седьмом небе от счастья, когда увидела своего малыша.

"Нас спросили: "Вы будете его забирать?". Я считаю, что это уголовное преступление — задавать родителям такой вопрос! Тем более, когда роженица еще на столе", - возмущается Семин.

В своем интервью актриса просила не жалеть ее, ведь она счастлива, несмотря на то, что у сына синдром Дауна. Чтобы показать всему миру, как прекрасно быть мамой солнечного ребенка, Бледанс завела Твиттер своему малышу. Она радуется его популярности, так как это, по ее словам, говорит о неравнодушии людей к проблемам таких детей.

"Семён еще не может говорить, а мыслей уже так много! Особенно после всего, что произошло за последнее время. Поэтому Семён, втайне от всех, решил завести себе Twitter. Так что дружите, подписывайтесь, задавайте вопросы и следите за жизнью самого маленького и особенного блогера в России", написала Эвелина в своем ЖЖ.

Первым, кому Семен отправил письмо, был премьер-министр России Дмитрий Медведев: "У вас тут говорят, что устами младенца глаголет истина. Тогда устами младенца с синдромом Дауна будет глаголить позитив и всякая статистика. Дмитрий Анатольевич! Помогите, пожалуйста, убрать из лексикона акушеров вопрос: "Будете писать отказную?" Мы хотим жить!".

Бледанс надеется, что премьер ответит.

Фото: Twitter.com

Комментарии 1
Евгения4 года назад
Ни каждому дано принять такое решение. Но если есть моральные силы и материальный достаток воспитывать особенного малыша, то можно только поаплодировать. Всего самого наилучшего Вашей семье.