5 самых богатых звездных семей по версии Forbes

фото

Woman | 8 августа 2012 года, 15:52

В этом году Forbes уже составлял рейтинги самых высокооплачиваемых западных теле- и киноактрис и знаменитостей до 30 лет. На днях журнал составил список самых богатых звездных пар.

В 2012 году этот список возглавили Бейонсе и Джей-Зи (на верхнем фото), заработавшие 78 миллионов долларов. Бейонсе заработала 40 миллионов с продаж своего последнего альбома "4", рекламных кампаний и собственных духов. Джей-Зи заработал 38 миллионов долларов на альбоме Watch the Throne и совместном туре с Канье Уэстом.

Второе место занимают американский футболист Том Брэди и бразильская супермодель Жизель Бундхен, которые заработали за прошедший год 72 миллионов долларов. Том продлил свой контракт с New England Patriots, а Жизель подписала контракты с Under Armour и UGG Boots. В прошлом году звездная пара занимала первую строчку этого же рейтинга Forbes.

фото

Жизель Бундхен и Том Брэди.

Третье место у Дэвида и Виктории Бекхэм, которые заработали 54 миллионов долларов на двоих.

фото

Дэвид и Виктория Бекхэм.

На четвертом месте находятся Брэд Питт и Анджелина Джоли с 45 миллионами долларов.

фото

Брэд Питт и Анджелина Джоли.

Пятерку самых высокооплачиваемых пар замыкают "новички" рейтинга - Уилл и Джада Пинкетт-Смит, которые заработали около 40 миллионов долларов.

фото

Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит.

В 2012 году пятерка самых высокооплачиваемых пар среди знаменитостей претерпела лишь незначительные изменения по сравнению с 2011 годом. Местами друг с другом поменялись пары Бейонсе - Джей-Зи и Бундхен - Брэди, а также пары Бекхэм и Питт-Джоли. На смену "сумеречной" паре - Кристен Стюарт и Роберту Паттинсону, скандальное расставание которых до сих пор активно освещают в прессе, пришли Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит.

Фото: spletnik.ru, beyoncenoticias.com

Источник: Сплетник
Комментарии