После смерти дочки Рома Жуков купил склеп (1)

фото

Woman | 9 августа 2012 года, 20:46

Популярный исполнитель Рома Жуков, чья дочь погибла от несчастного случая в июне, крестил свою новорожденную пятую дочь. Кроме этого, артист признался, что смерть девочки заставила его приобрести семейный склеп.

Напомним, пятилетняя дочь певца Ромы Жукова Елизавета-Виктория умерла в реанимации после удара качелями на детской площадке в конце июня. Малышка получила открытый перелом черепа. Дочку музыканта доставили в ближайшее медицинское учреждение и подключили к аппарату жизнеобеспечения. Для операции была вызвана бригада детских врачей. Однако спасти малышку не удалось, пишет Дни.ру.

Тогда забирать тело ребенка из морга пришли друзья певца: первый солист группы "На-На" Валерий Юрин, лидер группы "Сладкий сон" Сергей Васюта с супругой, Александр Савин и помощница Жукова Ирина. Прощальная церемония с умершей девочкой состоялась 22 июня на Хованском кладбище. Елизавету-Викторию после отпевания кремировали.

Убитых горем родителей все это время не было в России. Рома и его супруга Елена находились на другом конце планеты – в Австралии. Дело в том, что Елена лежала в роддоме и готовилась к родам. Радостное событие произошло в ночь с 22-го на 23 июня. У Ромы Жукова родилась пятая дочь – Виктория-Элизабет Романовна Жукова. Девочка появилась на свет в Сиднее в четыре часа утра по московскому времени. Вес малышки составлял 3125 граммов.

Интересно, что Рома верит, что смерть одной его дочери и рождение другой не что иное, как реинкарнация. "Задолго до того, как она должна была родиться, мы решили ее назвать Виктория-Элизабет. То есть это зеркальное отражение имени Елизавета-Виктория", – в одном из интервью признался артист.

На днях же состоялись крестины малышки. Торжественная церемония прошла в храме Воскресения Христова в Сокольниках. Крестными родителями девочки стали близкие друзья семьи, передает "Московский комсомолец". Двумя днями позже в семье Жуковых случилось куда более мрачное событие – певец похоронил прах погибшей дочери Елизаветы-Виктории.

Как передает издание, семейная пара долго не могла определиться с местом захоронения. Но в итоге Жуковы остановили свой выбор на Донском кладбище. Певец заказал эксклюзивный памятник с тисненым портретом любимой дочери. Интересно, что гибель девочки заставила Рому и его жену Елену задуматься о покупке целого семейного склепа на том же погосте, чтобы быть готовыми к жизненным ударам.

Роман Жуков посвятил видеоподборку памяти своей дочери

фото с сайта romazhukov.com, station.ru

Комментарии 1
Louis Vuitton Handbags Outlet4 года назад