СМИ: Джоли и Питт женятся 11 августа

фото

Woman | 10 августа 2012 года, 16:00

По слухам, французское поместье Шато Мираваль Бреда Питта и Анджелины Джоли в эти выходные примет видную чету уже в новом качестве – супругов.

Как сообщают западные СМИ, в поместье начали съезжаться гости. Родители Брэда Питта уже на месте, ожидается и ювелир Роберт Прокоп, который по эскизам жениха изготовил платиновое кольцо для помолвки стоимостью в 250 тысяч долларов. Прибыл и лучший друг актера Клуни, который, несмотря на отрицательное отношение к браку, искренне рад за жениха и невесту.

фото

Кольцо, которое в честь помолвки преподнес Питт Анджелине.

Сами потенциальные новобрачные, однако, утверждают, что весь праздник готовится в честь золотой свадьбы родителей Питта (но по одной из версий СМИ, пара как раз и хотела сыграть свадьбу именно в этот день, чтобы обозначить преемственность поколений). Местные чиновники о свадьбе тоже пока ничего не знают. По их словам, сочетаться браком можно только в здании муниципалитета, а на территории частных владений церемония невозможна. Впрочем, вряд ли это правило нельзя будет нарушить ради такой звездной пары.

фото

Джоли и Питт уже играли жениха и невесту в кино, осталось всего ничего -- изобразить то же самое в жизни.

Напомним, что помолвка Джоли и Питта состоялась в апреле этого года, а на Каннском кинофестивале пара подтвердила, что поженится, но даты не уточнила. Всезнающие источники, близкие к "новобрачным", заявили, что речь идет об августе или сентябре. В общем, после выходных мы в любом случае узнаем, закреплен ли уже союз Бранджелины официально.

Фото: spletnik.ru, theplace.ru

Источник: Сплетник
Комментарии