Ирина Шейк не хочет замуж за Роналду

фото

Woman | 13 августа 2012 года, 14:03

Российская модель Ирина Шейк и знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду — очень красивая пара. Им уже не раз пророчили скорую свадьбу, но Ирина пока что под венец не спешит.

Подробности о личной жизни одной из самых красивых моделей современности рассказала ее бабушка Нина Коренкова. "Разговаривала с ней недавно про это. Да не собирается она замуж пока. Говорит: "Зачем торопиться?". Работа у нее идет, а замуж выйдет — ребенок родится, все сядет. И жалуется, что все достали уже этими расспросами", — говорит бабушка модели.

Нина Федоровна, похоже, вообще не доверяет иностранному жениху внучки и говорить про него не хочет. Когда ее спросили, не собирается ли Роналду заехать в Россию познакомиться с потенциальными родственниками, бабушка модели только отмахнулась: "А в качестве кого он сюда приедет-то? Да ну, это несерьезно".

фото

Ирина отнюдь не пренебрегает общением с другими мужчинами. На фото -- с ювелиром-миллионером Фавазом Груози на его дне рождения в августе этого года.

"Ух, она мне за это интервью и даст, — переживала бабушка. — Она же такая, все просит ничего не говорить журналистам. Достают ведь. Если бы правду все писали. Заколебали уже. Даже срок "свадьбы" был 12 июля. Ну зачем это? Когда достоверные данные — это другой разговор".

фото

В начале августа этого года Ирина Провела отпуск в Италии. Жених ее не сопровождал -- тренировался в Америке, где было сделано это фото.

Кстати, несмотря на плотный рабочий график, Ирина Шейк старается всегда находить время навестить своих родственников в Челябинской области и в Башкортостане. Приезжая на день-два к маме, сестре и бабушкам, модель с мировым именем ведет себя как совершенно обычная девушка: преспокойно ходит по улицам (без яркого макияжа Ирину мало кто узнает), ест бабушкины блины и ходит в гости к старым друзьям и родственникам.

фото

Одна из последних работ Ирины -- реклама бельевого бренда Intimissimi.

Источник: Kleo.ru

Фото: spletnik.ru, theplace.ru

Комментарии