Бледанс вышла на работу вместе с сыном

фото

Woman | 13 августа 2012 года, 22:34

Как и многие другие знаменитости, после родов Эвелина Бледанс не стала засиживаться в декретном отпуске. Сын Семен у актрисы и телеведущей появился на свет в апреле, а августе молодая мама уже снова вышла на работу — вместе с ребенком, пишет Kleo.ru.

фото

По настоянию своей мамы и, конечно, с ее помощью мальчик ведет в блог в "Твиттере". Там он и рассказал подробности о своих первых рабочих днях. "Сегодня весь день я был маминым стилистом. Завтра снова на площадку. Хочу попробовать себя в новой роли! Там такая движуха! Очень интересно и весь день на свежем воздухе. Я хеппи!" — написала Бледанс от лица Семена и приложила фотографию, на которой она позирует вместе с малышом на коленях в гримерке.

фото

Сейчас Эвелина снова снимается в шоу "Одна за всех" в роли гламурной рублевской блондинки Крис. В перерывах между съемками Бледанс занимается ребенком и даже успевает написать за него сообщения в блоге. "Как все родители, мама взяла меня к себе на работу и теперь вместо "агу" мне придется сказать "Иу!"", – написала Эвелина Бледанс в блоге своего малыша, родившегося с синдромом Дауна.

фото

"Папа работает, мама спит, я живу! Что может быть прекраснее? До завтра! Встретимся на съемочной песочнице, ой, площадке. С такой маминой работой, похоже, я играть научусь раньше, чем говорить", — шутит актриса от лица Семена.

фото

Напомним, в прошлом месяце Эвелина Бледанс и ее муж Александр Семин признались, что их сын появился на свет с синдромом Дауна. Это известие для многих стало шоком, но сами молодые родители пытаются смотреть на ситуацию с оптимизмом и верят, что на их примере люди увидят, что ребенок с врожденной патологией может жить полноценной жизнью. Специально для этого актриса создала для мальчика блог, где появляются шутки, "детские откровения", фотографии и рассказы обо всех достижениях.

фото

Маленький Семен стал вторым ребенком для Эвелины, у которой есть взрослый сын Николай от предыдущего брака, а для Александра Семина этот малыш первый. Правда, пара не теряет надежды в скором будущем обзавестись еще одним наследником.

Комментарии