Топ "гадких утят": звезды, изменившие имидж к лучшему (14)

фото

Woman | 14 августа 2012 года, 17:12

Популярное американское издание US WEEKLY опубликовало необычный рейтинг, демонстрирующий разительные трансформации внешнего вида ведущих голливудских красавиц, - многие из них действительно похорошели в буквальном смысле до неузнаваемости.

Лучшее преображение в целом: Дженнифер Лоуренс.

фото

21-летняя звезда "Голодных игр" за прошедшие годы сделала значительный рывок вперед: не только снявшись в одной из самых кассово успешных лент последних лет, но и претерпев значительные внешние изменения.

фото

фото

Дженнифер Лоуренс.

За эти весомые перемены к лучшему актриса благодарна своим стилистам, нарядившим девушку в дизайнерские платья от Tom Ford и Prabal Gurung, и визажисту Джилиан Демпси, которая помогает Дженнифер скрыть все недостатки.

Лучшая стильная эволюция: София Вергара.

фото

"Поверьте, я могу выглядеть очень-очень плохо", - признается актриса. Однако в последнее время она стала одеваться намного интереснее и изысканее, найдя "своих" дизайнеров - Vera Wang и Marchesa.

фото

София Вергара.

Лучший "косметический ремонт": Майли Сайрус.

фото

К необходимости повзрослеть и более трепетно относиться к выбору образов девушка пришла только в 19, но ее путь в этом направлении продолжается. С каждым новым выходом в свет она расцветает на глазах.

фото

Майли Сайрус.

Лучшая трансформация на красной дорожке: Стейси Киблер.

фото

Завязав отношения с элегантным сердцеедом Джорджем Клуни, девушка радикально сменила имидж, и из простой американки превратилась в настоящую светскую львицу. Теперь она сверкает нарядами на красных дорожках, а Клуни не отходит от нее ни на шаг практически год.

фото

Джордж Клуни и Стейси Киблер.

Лучшая трансформация прически: Адель.

фото

Шатенка с челкой внезапно перевоплотилась в блондинку, признавшись, что на смену имиджа ее вдохновили 60-е.

фото

Адель в съемке для Vogue.

Лучшие изменения за 5 лет: Тейлор Свифт.

фото

От ковбойского стиля кантри-певицы не осталось и следа: теперь женственная 22-летняя девушка обожает длинные платья от Reem Acra и Elie Saab и укрощает свои кудряшки в пользу более естественных локонов.

фото

фото

Тейлор Свифт.

Лучшие изменения за 10 лет: Мишель Уильямс.

фото

Актриса ушла от современного стиля, который не гармонировал с ее мироощущением, и отдала свое сердце стилям 30-х и 60-х годов, которые выбирает и для красной дорожки, и для жизни.

фото

фото

Мишель Уильямс.

Лучшие изменения за 15 лет: Шарлиз Терон.

фото

После подписания контракта с Christian Dior в 2004 году актриса научилась носить роскошные платья и делать более естественный make up, да и ее подача себя изменилась до неузнаваемости.

фото

фото

Шарлиз Терон.

Лучшая смена макияжа: Шейлин Вудли.

фото

20-летняя актриса перешла от яркого к более спокойному макияжу и благодаря этому стала выглядеть даже моложе, чем раньше.

фото

Шейлин Вудли.

Лучшая смена цвета волос: Рианна.

фото

От красного к блонду, от блонда к черному... Урсула, стилист поп-дивы, утверждает, что любимыми для 24-летней девушки все же остаются светлые образы. Но брюнетка из нее получилась шикарная.

фото

Рианна.

Источник: topnews.ru

Фото: topnews.ru, theplace.ru, etoday.ru

Комментарии 14