Жерар Депардье устроил драку

фото

Woman | 17 августа 2012 года, 17:36

У французского актера Жерара Депардье не самый уравновешенный характер, и в этом на днях смог убедиться автолюбитель, попавший под горячую руку кинозвезды.

После того как Депардье на своем мотороллере столкнулся с автомобилем, между участниками ДТП разгорелась ссора. Актер так разбушевался, что набросился на второго участника аварии с кулаками, и эта вспышка гнева может дорого ему обойтись.

Прощать вспыльчивого Депардье мужчина не намерен. Он уже подал иск в суд против актера, обвинив его в нанесении побоев. Представители правоохранительных органов инцидент с участием 63-летнего артиста комментируют скупо: "Произошел конфликт, и водитель подал иск".

Пострадавший утверждает, что виновником произошедшей в среду в центре Парижа аварии был именно Депардье. Возможно, именно это он пытался доказать актеру, но в пылу ссоры звезда кино счел лучшим аргументом удар по лицу.

На Западе при таких инцидентах обычно не смотрят, насколько человек знаменит, так что отвечать за свои поступки Депардье придется по всей строгости закона. .

А для Депардье август, видимо, вообще сложный месяц. Год назад он попал во все СМИ в связи с некрасивой историей в самолете. Актер очень хотел пойти в туалет, но стюардесса просила его подождать взлета.

Терпения Жерара хватило на пару минут, после чего он попытался справить нужду в бутылку, как герой фильма "Тупой и еще тупее". В отличие от киноперсонажа, Депардье этот трюк не удался, и жидкость пролилась на пол. Последствия были неприятными и для пассажиров, и для самого артиста. Вылет был задержан на два часа из-за непредвиденной уборки в салоне, а Депардье выпроводили из самолета.

Источник: Kleo.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии