У Мела Гибсона -- новая подруга Надя (1)

фото

Woman | 21 августа 2012 года, 15:34

Знаменитый актер Мел Гибсон после некрасивой истории с россиянкой Оксаной Григорьевой, казалось, зарекся близко сходиться с представительницами прекрасного пола. Но время лечит, и сегодня Мел Гибсон снова счастлив в компании новой подруги.

Итальянка Надя Ланфранкони (русская тема хотя бы в виде имени не отпускает актера) переехала в США еще в 2007 году в надежде покорить Америку, и с Мелом Гибсоном у нее куда больше шансов преуспеть в этом. Ее имя и фотография уже попали в газеты, так что теперь дело за малым.

фото

Надя явно неплохо танцует...

фото

... да и выглядит тоже.

Как и Оксана Григорьева, новая спутница актера — музыкант и модель. Она молода, красива и полна планов: в ее биографии значится, что она подрабатывает в качестве актрисы, ведущей, певицы, модели. Особенно девушка запомнилась американцам благодаря рекламе джинсов F Me с ну очень низкой талией.

"Меня все еще бросает в дрожь, когда я вспоминаю, как много мне пришлось работать, чтобы преодолеть множество препятствий. Голливуд — это прекрасное место, если ты хочешь исполнить свои мечты, если ты над этим работаешь, но он очень холоден и расчетлив, когда дело доходит до дружбы", — жаловалась в одном из интервью Надя Ланфранкони.

фото

Надя Ланфранкони в манящей рекламе джинсов.

Теперь, имея такого серьезного друга, Надя сможет выйти на новый виток своей карьеры. По крайней мере для Оксаны в их лучшие времена щедрый Мел снимал клипы и очень помогал в выпуске альбома. Правда, вся эта затея плохо кончилась. Григорьева родила мужчине дочь Люсию, и вскоре после этого пара разошлась, причем Гибсона обвиняли в домашнем насилии, и в Интернете с легкой руки Оксаны была развернута целая кампания против него.

После разрыва с Григорьевой у Гибсона была легкая интрижка с афганской актрисой Азитой Ганизадой, и вот -- новое увлечение. Как утверждают осведомленные источники, пока у Мела и Нади лишь ни к чему не обязывающие отношения. Однако 56-летнего актера и его молодую подругу все чаще видят вместе.

Источник: Kleo.ru

Фото: nypost.com, gossipmag.it, madholliwood.com, myspace.com

Комментарии 1
Louis Vuitton Handbags Outlet4 года назад