Леди Гага в Ригу приедет уже не блондинкой (1)

фото

Woman | 21 августа 2012 года, 16:10

Леди Гага стала звездой шоу-бизнеса в образе яркой крашеной блондинки, но на днях певица удивила поклонников, опубликовав фотографию в новом образе. Стало очевидно, что в Ригу на концерт 23 августа она приедет уже не блондинкой.

Судя по снимку, артистка стала шатенкой, и, возможно, это только ее первый шаг на пути к дальнейшему преображению. "Определенно чувствую себя меньше блондинкой в последнее время, — поделилась звезда. — Сейчас у меня волосы коричневого оттенка Louis Vuitton. С…ка, это LV".

фото

Фото из Твиттера звезды.

"И вот как это выглядит. (Я знаю, это скучно), но весело!" — написала Гага, опубликовав фотографию с новым цветом волос. Конечно, поклонники тут же начали интересоваться, как получить такой же оттенок, и певица дала им несколько полезных советов.

"Это довольно трудоемкий процесс, — поделилась она, — и многое зависит от того, осветляете ли вы или затемняете свой цвет. Посмотрите на натурально коричневые цвета, экспериментируйте с розовым и лавандовым тонами. Весело просто раскрашивать волосы!"

фото

На этом фото, сделанном 20 августа в Амстердаме, хорошо видно, что на память о блонде у певицы осталась одна прядка.

Самой Гаге перемены во внешности так понравились, что она хочет навсегда попрощаться с прежним имиджем пергидрольной блондинки.

фото

фото

фото

фото

Леди Гага на первом концерте европейской части тура в столице Болгарии 14 августа. Сценический имидж -- блонд. Посмотрим, что будет в Риге.

"Я думаю, я оставлю позади этот блондинистый период, — поделилась певица. — Боже, я даже забыла, как это — иметь мягкие волосы!" И действительно, постоянное окрашивание еще никому не приносило большой пользы. Волосы под воздействием краски истончаются, путаются и теряют натуральную мягкость и блеск. Поняла это и Леди Гага, которой каждый раз приходится изводить свои от природы темные "итальянские" волосы. Интересно, надолго ли ей хватит благоразумия?

Источник: Kleo.ru

Фото: justjared.com, PictureGroup, Twitter

Комментарии 1
Skaarj4 года назад
чтотут сказать....
главное не то как поёт, главное не вокальные возможности, главное не то о чём поёт...главное не как поёт...

главное с каким цветом волос приедет.........

комментарии по пиару излишни....

когда нечем гордиться кроме имиджа и шумихи вокруг себя то о чём остаётся говорить?????????????