Внук Вайры Вике-Фрейберги может стать известным певцом (1)

фото

Woman | 22 августа 2012 года, 12:05

У внука экс-президента Латвии Вайры Вике-Фрейберги Ивара, которому в сентябре исполнится два года, уже обнаружились музыкальные способности.

Дочь Вайры Вике-Фрейберги Индра рассказала журналу Privātā Dzīve, что ее сын с удовольствием поет вместе с мамой как латышские народные песни, так и песни на английском, французском и немецком языках. Ивар также научился самостоятельно смотреть клипы на любимые песни на YouTube.

Часто Ивар просит что-нибудь спеть и бабушку Вайру. Чаще всего по просьбе малыша она исполняет канадскую песенку про жаворонка на французском языке.

фото

Вайра Вике-Фрейберга с мужем Имантом, сыном Карлисом, невесткой Линдой и дочкой Индрой (справа).

Супруг экс-президента Имантс Фрейбергс считает, что Ивар для своего возраста вполне хорошо "держит мелодию", поэтому, вполне возможно, его скоро можно будет отправлять учиться в хоровую школу Домского собора.

Напомним, что дочь Вайры Вике-Фрейберги Индра работает в Латвийском агентстве по инвестициям и развитию. Когда два года назад на свет появился Ивар, Индра не сообщила родителям имя его отца, сказав, что будет воспитывать ребенка одна.

Фото: kasjauns.lv, puaro.lv

Комментарии 1
хард4 года назад
И первым хитом,очень было-бы мило со стороны внучка,бабка со стемянкой!Если надо,текст подгоним!И причём на любом языке.