Том Круз и Кэти Холмс завершили бракоразводный процесс

фото

Woman | 22 августа 2012 года, 12:35

Голливудский актер Том Круз — отныне официально холостой мужчина. 21 августа в суде Нью-Йорка было подписано окончательное свидетельство о разводе звезды с актрисой Кэти Холмс. Пара прожила в браке без малого шесть лет.

По всеобщему мнению, развод звездной пары можно считать одним из самых скорых в Голливуде. Как известно, соответствующие бумаги с просьбой о расторжении брака Холмс подала в суд в конце июня. Напомним, что в качестве причины указывались стандартные "неразрешимые противоречия".

По некоторым данным, перед свадьбой пара подписала брачный контракт, согласно которому в случае развода Кэти получит по три миллиона долларов за каждый год, прожитый с Томом. Но это в случае, если брак звезд продлится менее 11 лет. В том случае, если бы Холмс решила подать на развод позже 11-летнего срока совместной жизни, она получила бы половину состояния мужа.

фото

фото

Пара в счастливые времена.

Как уверяют в окружении, Кэти и Том постарались сохранить дружеские отношения. Представители актеров категорически отказываются сообщать о достигнутых договоренностях, но по данным прессы, единственная дочь пары Сури будет жить с матерью, при этом отец будет весьма активно участвовать в воспитании девочки. Однако родители не будут обсуждать с девочкой религиозные темы, что позволит оградить Сури от влияния сайентологов, в сети которых давно попал Том.

фото

В начале августа Том свозил Сури в Диснейленд в Орландо.

Сейчас 33-летняя Холмс готовится к дебюту в качестве дизайнера на Неделе моды в Нью-Йорке, репетирует на Бродвее и рассматривает возможность съемок в нескольких кинопроектах. Поговаривают также, что актриса обратилась к профессиональному тренеру по личностному росту. Ранее в интервью журналу Elle Кэти заявила, что в свои 33 года чувствует себя "очень сексуальной" и готова начать новую главу в жизни. Без звездного супруга.

фото

Платья из коллекции бренда Кэти Холмс Holmes and Yang (осень-зима 2012-2013).

50-летний Круз, несмотря на сплетни о том, что из-за развода он сильно похудел, старается держаться молодцом и завершает работу над фильмом "Забвение". Поговаривают, что сайентологи уже нашли Тому новую жену -- 27-летнюю актрису Иоланду Пекораро. Девушка, родители которой родом из Италии и Нигерии, является убежденной сторонницей того же учения, что и Круз. Сумеет ли их это сблизить? Поживем -- увидим.

Источник: Kleo.ru

Фото: justjared.com, fashiontime.ru, spletnik.ru

Комментарии