Собчак выложила в "Твиттер" фото в стиле "ню" (7)

фото

Woman | 22 августа 2012 года, 19:46

Ксения Собчак сообщила о своих планах стать "матерью международного разврата, как Мадонна". При этом телеведущая обратилась за советом "с чего начать" к пользователям Twitter. В частности - к своему давнему оппоненту продюсеру Иосифу Пригожину, который ранее именно так назвал американскую певицу.

"Про Мадонну пишут, что она мать политически угнетенных. Мне кажется, она мать международного разврата и безнравственности", – написал муж певицы Валерии в своём микроблоге.

После этого телеведущая с иронией попросила продюсера дать "точные характеристики матери международного разврата", чтобы Собчак "знала, с чего начинать тернистый путь". Также светская львица поместила в Twitter фотографию, на которой она изображена обнаженной (верхнее фото).

"Вот вам 1-ая фотка в стиле "я мать международного разврата", – сообщила Ксения.

Там же, в Twitter, опубликовав снимок Мадонны, целующей голого мужчину в ягодицы, Ксения выразила намерение сделать такую же фотографию. Только вот не знает, кого целовать, но надеется, что согласится Пригожин.

"Надо устроить оргию в балаклавах на открытии Олимпиады под песню "Часики" – это мой единственный шанс стать матерью международного разврата", – написала Собчак.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

В жизни Ксении Анатольевны было немало провокационных фотосессий (в том числе, для журналов Playboy, MAXIM и FHM), но обнаженной она снялась, кажется, впервые.

Источник: topnews.ru

Фото: topnews.ru, theplace.ru

Комментарии 7
АППОЛОН3 года назад
ЧУМА СОБЧАНУТАЯ......
Крапка4 года назад
Да... Это уже не лошара на первом фото, это-чупакабра. Рёбра-глаз не оторвать! Это оно, наверное, после обыска в квартире! Всё забрали вместе с миллионами!
VLAD4 года назад
НОЧЬ ,УЛИЦА ,А Я МУСОРОПРОВОДЕ ЗАСТРЯЛА.