Певица Кэти Перри рассталась с бойфрендом-ловеласом

фото

Woman | 24 августа 2012 года, 16:05

Короткий роман певицы Кэти Перри с музыкантом Джоном Майером так и не перерос в красивую сказку о любви. Певица, быть может, и рассчитывала на более серьезные отношения, но Джон явно не из тех парней, которые готовы влюбиться всерьез и надолго.

В списке бывших пассий певца-ловеласа уже значатся Дженнифер Лав Хьюитт, Джессика Симпсон и Дженнифер Энистон. И даже если представительницам голливудской элиты не удалось удержать рядом с собой ветреного Майера, то у молоденькой Кэти Перри тем более было мало шансов.

Всего после пары месяцев свиданий Майер решил оставить подругу. "Она реально очень расстроена этим", — поведал близкий к 27-летней певице источник.

фото

Скорее всего, Кэти в ближайшее время связываться с ловеласами не будет.

Впервые эту парочку увидели вместе 19 июня в Западном Голливуде. Судя по их поведению, у них уже были какие-то чувства друг к другу, и со временем роман мог действительно превратиться в еще одну звездную историю любви.

В начале августа Кэти и Джона видели уже на вечеринке у бассейна в Беверли Хиллз. Как рассказывают очевидцы, они казались влюбленной парой и были без ума друг от друга.

Кэти знаки внимания 34-летнего кавалера воспринимала как намек на продолжение отношений и уже готовилась к новой стадии романа. "Она не хочет снова остаться с разбитым сердцем, но она чувствует реальную связь и хочет посмотреть, к чему все это приведет", — говорили друзья певицы.

фото

Профессиональный разбиватель женских сердец Джон Майер.

В итоге получилось, что Джон Майер добавил в свой список любовных завоеваний еще одну звезду по имени Кэти Перри, а сама девушка избежала серьезных разочарований, ведь за пару месяцев она вряд ли могла так уж привыкнуть к компании музыканта.

Источник: kleo.ru

Фото: kleo.ru, theplace.ru

Комментарии