10 лучших фото знаменитостей топлес (1)

фото

Woman | 24 августа 2012 года, 21:30

В это воскресенье, 26 августа, в США отмечают Топлес-день. Конечно, вряд ли девушки кинутся срывать с себя одежду. Но это и не нужно! Те, кто интересен публике, уже давно показали все, что могли. В нашей подборке лучшие фото звезд топлес — от известной любительницы оголиться Мадонны до девушки с самой невинной улыбкой на свете Миранды Керр.

Кэмерон Диаз

фото

Сейчас Кэм не заставишь сняться с обнаженной грудью, а по молодости актриса охотно позировала без белья. Хотя как раз сегодня звезде есть что показать: ходят слухи, что не так давно она немного увеличила бюст.

Мадонна

фото

У поп-королевы столько фото в стиле ню, что их можно без труда найти в Интернете. Есть эстетичные, есть не очень. Что интересно, возраст для звезды не помеха, чтобы продолжать демонстрировать свои прелести окружающим. На своем недавнем концерте в Стамбуле Мэдж без стеснения оголила верх, чем вызвала бурю негодования поклонников.

Хайди Клум

фото

Бывшая жена Сила тоже не из скромниц. Мало того, что на ее счету далеко не одна откровенная фотография, так она еще и в Twitter постоянно дразнит фанатов: то растянется в томной позе у воды, то сфотографируется на пляже не в самом целомудренном ракурсе.

Леди Гага

фото

Эпатаж -- ее второе имя. Поэтому чьи-чьи, а ее фото в подобном стиле удивления не вызывают. Кстати, для рекламы именного парфюма Гага тоже снялась обнаженной, да еще и высадила на собственное тело десант маленьких, но вполне брутальных мужчин.

Миранда Керр

фото

Фотосессия, из которой взят этот снимок, вызвала настоящую бурю в Интернете. Фотограф Лоран Дармон, сделавший и выложивший снимки у себя на сайте, поспешил их убрать почти сразу после обнародования. Не сработало: кадры тут же разлетелись по Сети. Как отреагировала на утечку сама Миранда, неизвестно.

Лара Стоун

фото

Календарь Pirelli 2012 получился особенно пикантным благодаря раскрепощенности моделей, снимавшихся для него. Фотографу Марио Сорренти позировали обладательница внушительных форм Лара Стоун и следующая участница нашего списка.

Кейт Мосс

фото

На съемки календаря Мосс приехала в сопровождении своего тогда еще будущего супруга Джейми Хинса (свадьба как раз была не за горами), который следил за тем, чтобы фотограф и по совместительству бывший бойфренд модели Марио Сорренти не шалил в процессе.

Эван Рэйчел Вуд

фото

Эту съемку для Flaunt Magazine делала неподражаемая Эллен фон Унверт. И хотя достоинства актрисы-модели оказались довольно скромны, отказать этой работе в провокационности просто невозможно.

Рози Хантингтон-Уайтли

фото

В журнале для денди GQ редко (но метко) балуют читателей подобными снимками. Рози на этом фото выглядит прекрасно: одновременно интригующе и призывно.

Ольга Родионова

фото

Что греха таить, российская телеведущая Ольга Родионова обожает обнажаться. Фотосессия для журнала XXL, откуда "родом" этот снимок, не единственная в ее копилке. Ольга позировала в таком виде многим именитым фотографам: Хельмуту Ньютону, Дэвиду Лашапелю и Беттине Реймс. "Я не виновата, что при виде меня у многих людей сразу же возникают мысли меня раздеть, – говорит звезда. – Фотографы и режиссеры считают, что это одна из моих самых сильных сторон!"

Источник: woman.ru

Фото: woman.ru, theplace.ru

Комментарии 1
ass4 года назад
Objazatelno odnu russkuju zasunuli 4tob ne obidetj nekogo ;)