Певица Диана Пирагс отправилась на встречу с Аллой Пугачевой (1)

фото

Woman | 28 августа 2012 года, 12:37

Латвийская певица Диана Пирагс, участница проекта портала MixNews.lv и радио MIX FM 102, 7 "Наши в городе" улетела на фестиваль Crimea Music Fest, репетициями которого будет руководить лично Алла Пугачева.

Путь Дианы на проходящий в Ялте фестиваль был непростым. Сначала дочь известной джазовой певицы Ольги Пирагс подала заявку на участие в конкурсе, но в этом году Crimea Music Fest сменил формат и вместо состязания молодых вокалистов превратился в трехдневное звездное шоу. Но Диане все-таки повезло.

"Наверное, я так хотела участвовать в этом мероприятии, что судьба надо мной смилостивилась, -- рассказала Диана журналистам портала sejas.tvnet.lv. – Неожиданно поступило предложение от продюсера, который решил к фестивалю создать трио из представительниц стран Балтии. И в него попала".

Вместе с девушками из Литвы и Эстонии Диана Пирагс на Crimea Music Fest исполнит песню "Одна калина", один куплет которой споет на латышском, припев же прозвучит на украинском языке.

фото

Диана в прежнем имидже блондинки. Кажется, девушке идет все.

Диана также получила предложение выступить на afterparty закрытия фестиваля, где она исполнит свою новую песню "Алые маки". Специально для этого мероприятия Пирагс сменила цвет волос, превратившись в брюнетку. Новый цвет волос очень нравится самой певице и ее маленькой дочке Анжелике.

Источник: sejas.tvnet.lv

Фото: Марис Морканс, Наталья Шиндикова/MIX MEDIA GROUP

Комментарии 1
Louis Vuitton Handbags Outlet4 года назад