Дочь Уитни Хьюстон выходит замуж за брата

фото

Woman | 28 августа 2012 года, 16:37

По всей видимости, роман 19-летней Бобби Кристины Браун - единственной дочери певицы Уитни Хьюстон - и ее 22-летнего приемного брата Ника Гордона, ставшего впоследствии любовником девушки, все-таки завершится свадьбой.

Хотя 19-летняя Бобби и Ник Гордон не являются кровными родственниками, они выросли вместе. Уитни Хьюстон взяла 12-летнего Ника в свой дом, когда отца мальчика посадили в тюрьму, а его мать не в состоянии была о нем заботиться. Правда, певица никогда не оформляла официального усыновления.

фото

Бобби Кристина и Ник сделали одинаковые татуировки с инициалами Уитни Хьюстон.

На днях Ник опубликовал в Twitter снимок огромного обручального кольца, которое подарил Бобби Кристине. "Это ювелирное изделие - подарок для самой милой девушки на свете!" - подписал Гордон снимок обручального кольца из белого золота с сапфиром и бриллиантами (кстати, оно уже красуется на безымянном пальце левой руки Кристины).

Его возлюбленная тут же ему ответила в своем микроблоге: "Спасибо! Я люблю тебя! Это настоящий сюрприз. Кольцо мне очень нравится". Видимо, таким образом эта парочка подогревает слухи о своей помолвке и грядущей свадьбе. К слову, это обручальное кольцо - уже второе в "копилке" Бобби Кристины.

фото

Кольцо, подаренное Бобби Кристине братом-женихом.

Напомним, впервые о романе между Кристиной и Ником заговорили в марте этого года - практически через месяц после трагической смерти Уитни Хьюстон. Папарацци подловили парочку у выхода из магазина AT&T, расположенного в Атланте. На левом безымянном пальце наследницы Уитни Хьюстон сверкало увесистое золотое кольцо с крупным бриллиантом. Американские СМИ тогда писали, что Гордон сделал предложение своей возлюбленной, и она ответила согласием.

фото

Уитни Хьюстон с дочерью.

У будущего брака есть и противники. Так, бабушка девушки Кисси Хьюстон назвала отношения Бобби Кристины и Ника подобными инцесту. Обеспокоены и друзья покойной певицы. "Все думают о том, что Ник хочет извлечь выгоду из брака с Крисси", - рассказал порталу TMZ один из хороших знакомых Уитни Хьюстон, имея в виду 10 миллионов долларов, которые Бобби Кристина должна унаследовать от матери.

Источник: woman.ru

Фото: woman.ru, sandrarose.com

Комментарии