Эвелина Бледанс шокировала снимком своего сына (ФОТО) (2)

фото

Woman | 29 августа 2012 года, 18:19

Эвелина Бледанс выложила необычную фотографию своего малыша. На фото ее сын -- в актёрском гриме.

Молодая мамочка сделала своему сыну силиконовые накачанные губы, точно такие же, как у ее героини из юмористической программы, передает glamurchik.tochka.net.

"Я чувствовал, что мое постоянное пребывание у мамы на работе не пройдет бесследно, всем привет!" - от имени своего сына написала Эвелина.

Можно отметить, что Семен частенько находится вместе с мамой на съемочной площадке, так что грим на него примеряли, скорее всего, не в последний раз.

Напомним, что в июле этого года Эвелина Бледанс и ее муж Александр Семин признались, что их сын появился на свет с синдромом Дауна. Это известие для многих стало шоком, но сами молодые родители пытаются смотреть на ситуацию с оптимизмом и верят, что на их примере люди увидят, что ребенок с врожденной патологией может жить полноценной жизнью. Специально для этого актриса создала для мальчика блог, где появляются шутки, "детские откровения", фотографии и рассказы обо всех достижениях.

фото с сайта Twitter.com

Комментарии 2
jamess3 года назад
Chanel replica handbags S.A, usually accepted as “Chanel”, is a Parisian appearance abode in a baby breadth founded by the backward Coco replica bags Chanel. Specializing in comfortable goods, duke bags, perfume, and cosmetics, Chanel’s characterization has become one replica handbags uk of the a lot of accepted names in the affluence and haute couture industry. According to Forbes, the clandestine abode of Chanel, is collective endemic by Alain Wertheimer, and Gerard Wertheimer.
Louis Vuitton Handbags Outlet4 года назад