Деми Мур не дает развод Эштону Катчеру

фото

Woman | 31 августа 2012 года, 14:50

Известный голливудский актер Эштон Катчер хочет поскорее официально развестись со своей супругой Деми Мур. Голливудская пара рассталась еще в конце прошлого года, однако они до сих пор состоят в официальном браке.

Поговаривают о том, что Эштон в ближайшее время планирует отвести к алтарю свою новую возлюбленную Милу Кунис.

В окружении актера рассказывают о том, что Эштон не жалеет никаких средств для своей любимой, засыпает ее всевозможными подарками и цветами. Мила также отвечает Катчеру взаимностью. Ранее актриса сообщала о том, что карьера мешает ей строить отношения с молодыми людьми. Однако видимо сейчас приоритеты в жизни Кунис кардинально изменились. Друзья актрисы рассказывают о том, что Мила даже готова связать себя узами брака с Эштоном.

фото

Интернет пестрит совместными фотографиями Эштона и Милы -- как более официальными...

фото

... так и достаточно откровенными.

Правда, Катчер на данный момент не может сделать предложение руки и сердца своей новой избраннице, так как пока состоит в официальном браке. Именно поэтому актер готов на все, лишь бы ускорить бракоразводный процесс с Деми Мур.

Эштон звонит Деми и оставляет ей сообщения с мольбами о разводе, но Мур пока что игнорирует его просьбы. "Деми задевает, что у Эштона роман с девушкой намного младше ее. Она не хочет упрощать ему жизнь", – признается один из друзей актера.

фото

Деми, лечившаяся от анорексии после расставания с Эштоном, одно время выглядела предельно изможденной. Но сейчас, по слухам, наконец-то начала прибавлять в весе.

А Деми Мур, тем временем готова к самым крайним мерам, чтобы как-то спасти себя от депрессии после расставания с Катчером. На днях стало известно, что актриса намерена усыновить ребенка.

Источники: postironic.org, megaobzor.com

Фото: news.sky.com, fezion.com, indiantvtoday.com

Комментарии