Сестра Кейт Миддлтон написала книгу о вечеринках

фото

Woman | 31 августа 2012 года, 18:30

Сестра герцогини кембриджской Кейт Миддлтон Пиппа написала книгу на весьма близкую и дорогую для нее тему - о развлечениях и вечеринках, передает The Daily Express.

Как рассказала сама "писательница", в ее книге можно найти рецепты, игры и советы, основанные на ее личном опыте. "Это очень полезный и практичный гид по британским вечеринкам по любому поводу, он вдохновляет, а большинство идей вовсе не потребуют от вас больших финансовых вложений", - отметила Пиппа.

Тем временем в издательстве Michael Joseph книгу "Celebrate" ("Празднуйте") младшей сестры Миддлтон, которая увидит свет уже в октябре, называют "полным гидом по созданию праздника и развлечениям на любой случай" и не исключают при этом, что это будет далеко не последнее творение Пиппы. За первую же свою книгу 28-летняя светская львица, по данным британских СМИ, получит 600 тысяч долларов.

фото

Обложка книги Пиппы.

"Первая книга Пиппы Миддлтон является поистине вдохновляющей сокровищницей забавных идей и творческих предложений по всем основным праздникам", - рассказала управляющий директор издательства Луиза Мур.

Стоит отметить, что Миддлтон-младшая уже довольно давно занимается event-менеджементом: она работает в компании своих родителей Party Pieces, которая продает аксессуары для вечеринок (какое-то время в этой компании работала и ее старшая сестра, ныне супруга принца Уильяма Кейт), уточняет РИА "Новости". Также Пиппа сотрудничает с лондонской фирмой по организации праздников Table Talk и выпускает онлайн-журнал The Party Times.

фото

фото

Не секрет, что популярность Пиппы и ее попадание во всевозможные топы начались со свадьбы Кейт Миддлтон.

Однако с выходом книги Пиппа рискует попасть под волну критики за то, что пользуется положением своей сестры для продвижения собственных проектов. Впрочем, светская львица не единственная, кто использует популярность Кейт Миддлтон в своих интересах. Так, после свадьбы принца Уильяма и Кейт в гору пошла и карьера кузины герцогини Кембриджской - 22-летней Катрины Дарлинг, пишет "Российская газета".

фото

фото

Катрина Дарлинг, кузина герцогини Кембриджской и стриптизерша.

Катрина - звезда стриптиза и с 17 лет участвует в бурлеск-шоу. Недавно она появилась на обложке номера мужского журнала Playboy, представ в кружевном белье и чулках.

Фото: spletnik.ru, theplace.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии