Лайма Вайкуле поделилась секретной диетой (1)

фото

Woman | 4 сентября 2012 года, 20:18

Знаменитая исполнительница Лайма Вайкуле долго бросала курить, но потом ей это удалось. За полгода свободной от сигарет жизни артистка поправилась на семь кило, но потом избавилась от них с помощью собственной диеты, секретом которой недавно поделилась с журналистами.

Как и многие из нас, Лайма позволяет себе некоторые излишества, а потом садится на суровую диету.

"Я сначала ем, ем, ем, потом не ем, не ем, не ем. То есть, пару дней я голодаю, пью только воду, чай и кофе, и не ем практически ничего", — рассказала Вайкуле.

фото

Лайма на "Новой волне-2012".

Если вы решитесь последовать примеру Вайкуле, то имейте в виду: при таком режиме "непитания", ежедневно необходимо выпивать не менее двух литров жидкости. Лучше всего -- обычной воды.

фото

А еще Лайма много гуляет вдоль моря со своим псом Бучсом.

"Если же и это не помогает, я сажусь на девятидневную диету, -- добавила Лайма. -- Первые три дня: рис без соли и масла, вторые три дня: куриная грудка. Последние три дня ем только яблоки. Эффект потрясающий! Каждый день — минус килограмм!".

От себя добавим, что и при этой диете нужно пить не менее двух литров воды в день.

Источник: kleo.ru

Фото: Наталья Шиндикова/MIX MEDIA GROUP, laima.com

Комментарии 1
lingerie3 года назад
Lingerie can leave any woman feeling sexy and looking great. From the finest silk to the soft satin different sexy costumes were designed to suit a woman's taste for Sexy Lingerie. Women simply adore Sexy Clothes and outfits that can reveal their curves and give them a lovely appearance. It's a sexy outfit or lingerie that can make a woman feel more attractive.