Бывший жених требует от Шакиры 45 миллионов долларов (1)

фото

Woman | 6 сентября 2012 года, 14:46

Разве могла подумать колумбийская певица Шакира, когда переживала бурный роман с Фернандо де ла Руа Антонио, что мужчина, с которым ее связывают почти десять лет отношений, подаст на нее в суд? А он все же смог удивить - причем не только Шакиру, но и всю мировую общественность.

Экс-возлюбленный и по совместительству сын экс-президента Аргентины требует от певицы - ни много ни мало - 45 миллионов долларов, а на вопрос "за что?" - отвечает (внимание!): "Я потратил на нее лучшие годы своей жизни". Фернандо объясняет, что из-за карьеры Шакиры ему пришлось отказаться от выгодных контактов (де ла Руа считает, что за десять лет в качестве рекламного агента заработал бы около 200 миллионов долларов).

фото

Когда-то Шакира и Фернандо были счастливы.

Напомним, что пара официально рассталась в январе 2011-го, и сейчас Шакира счастлива с совсем другим мужчиной - футболистом Жераром Пике, от которого, по слухам, ждет ребенка.

фото

Шакира и Жерар Пике.

Эта идиллия в жизни бывшей возлюбленной не понравилась Де ла Руа, и он решил потребовать компенсацию через суд - "обиженному" Фернандо вполне хватит 18% от всех заработков (252 миллионов долларов) за годы совместных отношений с Шакирой. Кроме того, он претендует на недвижимость - особняк в Уругвае и апартаменты в Нью-Йорке.

Источник: Сплетник
Комментарии 1
информация4 года назад
Мельчают мужики, как бабы становятся, причём именно как бабы.