Сергей Безруков готовится стать отцом (1)

фото

Woman | 7 сентября 2012 года, 17:00

Популярный российский актер Сергей Безруков скоро впервые станет отцом -- его супруга, актриса Ирина Безрукова, ждет ребенка.

Радостная новость пришла от четы Безруковых из Израиля. Именно там сейчас находятся Сергей и Ирина. Сергей, кажется, уже переигравший все роли, о которых мечтает любой актер, принимает участие в съемках картины "Джентльмены удачи" – 2.

Ирина же сопровождает Сергея во всех его поездках, и путешествие в Израиль исключением не стало. Актриса регулярно выкладывает в своем микроблоге живописные и очень красочные фотографии местной природы и иногда снимает себя, однако исключительно крупным планом и никогда в полный рост. Это интриговало многих журналистов, однако теперь стало известно почему. 47-летняя Ирина Безрукова ждет ребенка.

Издание Lifenews.ru опубликовало эксклюзивную фотографию, на которой Ирина Безрукова позирует в свободной летней тунике. Порыв ветра раскрыл истину: у актрисы виднеется весьма внушительный животик.

фото

Для Ирины этот ребенок будет вторым. Напомним, что от брака с другим актером -- Игорем Ливановым -- у нее есть взрослый сын Андрей. А вот для Безрукова будущий ребенок станет первым.

Как утверждает издание, за двенадцать лет образцового брака Безруковых всевозможных сплетен в отношении их распускалось немало: что Ирина не может иметь детей, что не хочет портить фигуру, что возраст уже не тот. Говорили даже, что Сергей и Ирина буквально вымаливали первенца, совершая паломничество по святым местам.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Люда4 года назад
Удачи вам, ребята! Очень люблю и уважаю Сергея и как актера и как ЧЕЛОВЕКА.