Бэк-вокалистка Рианны родила латвийскому режиссеру девочку (14)

фото

Woman | 11 сентября 2012 года, 17:56

Латвийский режиссер и продюсер Микс Озолиньш стал отцом ребенка бэк-вокалистки знаменитой певицы Рианны, темнокожей барбадосской красавицы Кимберли Айс.

В социальных сетях и Кимберли, и Микс уже получили поздравления от друзей.

Роман Мика и Кимберли завязался в декабре прошлого года. Фото Озолиньша появилось на Facebook в профиле певицы, а Мик сопроводил его подписью "Хотелось бы, чтобы ты меня погладила, перед тем как ****". Девушка ответила "Omg!", что является сокращением от "Oh, my God!", то есть, по русски – "О, Боже!". Мик не растерялся и добавил: "Я знал, что ты поймешь".

фото

Кимберли на сцене (справа).

Ну а в мае этого года в профиле Кимберли появилось уже другое фото -- снова вместе с Миком и недвусмысленно большим и оголенным животиком. Сама певица в переписке с подругой пошутила, что Озолиньш уже заявил -- в том случае, если родится девочка, с удовольствием будет посещать с ней вместе салон красоты. Ну что же, теперь придется исполнять обещанное.

фото

Майское фото Кимберли и Мика.

Напомним, что работавший сначала виджеем Мик Озолиньш снял в Голливуде фильм "Я хочу твою девушку!" с латвийской актрисой Агнесе Зелтиней в главной роли. Параллельно с работой Озолиньша и Зелтиню связывали и менее формальные отношения, но в 2010-м году пара рассталась, и с тех пор Мик большую часть времени проводит в Америке.

Фото: kasjauns.lv, Facebook

Комментарии 14
BIPXRimOnWw3 года назад
pvQzQRcLETPCKwpvqmu3 года назад
jTjszYohVrIp3 года назад