СМИ: Джордж Клуни расстается с очередной подругой (11)

фото

Woman | 12 сентября 2012 года, 16:11

Закоренелый голливудский холостяк Джордж Клуни, по данным таблоидов, готов расстаться со своей последней по времени подругой Стейси Киблер.

По информации The Sun, роман Киблер и Клуни подошел к концу, и экс-влюбленные вот-вот объявят о разрыве.

Британский таблоид, говоря о разрыве, ссылается на друзей Стейси, которым девушка якобы рассказала о недавнем серьезном разговоре с 51-летним актером. Мол, Джордж заявил, что хочет снова быть один и никаких брачных планов на ближайшее будущее у него не имеется.

Напомним, что голливудский актер и 32-летняя экс-профессионалка реслинга (театрализованная постановочная борьба) начали встречаться летом прошлого года. Выглядела пара вполне гармонично. По словам источников из окружения знаменитости, Джордж чувствовал себя очень уютно в компании Стейси. В ноябре Клуни познакомил девушку с родителями. А в январе под мягким давлением подруги актер почти перестал употреблять алкоголь.

фото

Джордж и Стейси весьма неплохо смотрелись вместе.

Стоит отметить, что представитель актера мгновенно отреагировал на публикацию. "В истории The Sun касательно Джорджа и Стейси нет ни слова правды. Типичная фабрикация, созданная с целью повысить объемы продаж газеты", — сообщил пресс-секретарь Клуни.

Стейси на днях замечена в рядах VIP-гостей на модном показе Vera Wang, и выглядела отлично, без всяких и намеков на душевные терзания.

фото

Стейси на Неделе моды в Нью-Йорке пару дней назад. Похоже, в отличном настроении.

Впрочем, светские сплетники склонны предполагать, что "дыма без огня не бывает". Особенно когда речь идет о таком непостоянном мужчине, как Джордж. Ведь в последнее время редкий роман звезды продолжался более полутора лет.

Источник: Kleo.ru

Комментарии 11