Топ-модель Хайди Клум завела неприличный роман

фото

Woman | 13 сентября 2012 года, 18:20

Вот уже несколько дней идет холодная информационная война между экс-супругами - моделью Хайди Клум и певцом Силом (на верхнем фото). Пара, которая планировала расстаться мирно из уважения друг к другу, а также чтобы не расстраивать детей (а у них их четверо!), теперь обменивается колкими комментариями в адрес друг друга.

Недавно Сил обвинил Хайди в том, что причиной разрыва послужил ее роман с телохранителем Мартином Кристеном: "Я предпочел бы, чтобы Хайди показала более высокий класс и дождалась хотя бы, когда мы разведемся, а не вступала в связь с прислугой".

Хайди сначала не комментировала это обвинение, но неожиданно призналась, что ее и Мартина связывают теплые отношения. Клум разоткровенничалась на шоу популярной американской телеведущей Кэти Курик: "Все только закрутилось, и я не знаю, к чему это приведет".

фото

Хайди с новым бойфрендом.

Хайди подтвердила, что у них с Мартином роман, но попросила не называть его громким словом "отношения": "Я даже не знаю, могу ли называть это романом".

Тем не менее, Клум с уважением и теплотой отзывается о своем новом бойфренде: "Он был с нашей семьей последние четыре года. Он заботился обо всех нас, особенно о наших четырех детях, чрезвычайно помогал нам. Я доверяю ему жизни своих детей. Знаете, он человек большой души, и мы хорошо узнали друг друга с разных сторон".

39-летняя модель также прокомментировала нападки бывшего супруга: "Он всегда по-особенному подбирает слова. Я привыкла к этому. Я никогда не смотрела на других мужчин, за все время, что была с ним, и мне тяжело думать, что он так полагает".

фото

Быть может, Сил так злится, потому что состояние его бывшей жены составляет 70 996 500 долларов, и она гораздо более востребована, чем певец?

Надеемся, что Сил все же сможет отпустить Хайди (тем более, что его нередко видят в компании симпатичных незнакомок) и сохранит с ней дружеские отношения.

Фото: spletnik.ru, theplace.ru

Источник: Сплетник
Комментарии