Телеведущая уронила младенца, продолжая болтать по телефону (ФОТО) (9)

фото

Woman | 14 сентября 2012 года, 14:32

23-летняя британская телеведущая и журналистка Пичес Гелдоф недавно так увлеклась телефонным разговором, что не заметила, как коляска с ее 5-месячным сыном перевернулась, передает MIGnews.

фото

К счастью, ребенок мягко приземлился, откидной верх коляски спас малыша от жесткого падения, и мать быстро подняла его.

фото

Примечательно, что в течение всего этого времени, Пичес не уронила телефон и продолжала по нему разговаривать, демонстрируя куда большую сноровку в обращении с гаджетом, чем с младенцем.

фото

Как пишет ТСН, Пичес начала карьеру журналистки в апреле 2004 года, написав колонку в британскую газету "Elle Girl". Позже Гелдоф также стала телеведущей, некоторое время работала моделью.

фото

фото с сайта lovelyish.com

Комментарии 9
Сергей3 года назад
Она бежала что ли? Что это за детская коляска! Сама махина, а колесики маленькие. Обычно детские коляски устойчивы. Гламурная звезда моглабы подумать о ребенке выбирая модель. Лучше надежная классическая коляска, чем оригинальная фигня.
Jelena3 года назад
А ещё эти футуристические коляски нестабильные (катали мы их...).... но это не оправдание данной дамочке
Canada Goose UK4 года назад
As you know,Canada Goose UK is the ultimate cult brand everyone would like to wear both for casual and formal events.
Do would like to consider we provide finish collections of Canada Goose Parkas?
Are you in the quest for the most universal style Canada Goose Sale investment that can be used both to complement your formal as well as casual chic outfit?
Though the warm weather is en vogue it is still advisable to learn how to wear cropped Canada Goose Jackets for the windy days.