Папарацци сфотографировали жену принца Уильяма топлес

фото

Woman | 14 сентября 2012 года, 12:36

Вокруг королевской семьи Великобритании вспыхнул новый скандал: во французской прессе на днях появятся пикантные фото супруги принца Уильяма герцогини Кембриджской Кэтрин. Снимки, на которых 30-летняя Кейт запечатлена топлес, анонсировал французский журнал Closer.

Папарацци подловили супругу принца, которая вместе с мужем на прошлой неделе отдыхала во Франции. На фото Кэтрин Миддлтон снимает с себя купальник у бассейна. Есть кадры, где герцогиня сфотографирована со спины, также топлес.

Фотографии сильно размыты и сняты с большого расстояния, но видно, что на них запечатлены именно Уильям и Кэтрин. Как стало известно, вначале папарацци предлагали пикантные снимки британским изданиям, однако те отказались их публиковать.

фото

Анонс скандальных фотографий на сайте журнала Closer.

Принц и его супруга в настоящий момент находятся в столице Малайзии Куала-Лумпуре. Они заявили, что опечалены публикацией этих фотографий, назвав данный инцидент вмешательством в их частную жизнь. Об этом сообщает телеканал Sky News.

фото

фото

Скандальные фото.

Напомним, что это не единственный скандал с участием членов королевской семьи Великобритании. Ранее "отличился" принц Гарри — младший брат Уильяма. В августе в Сети появились фото, на которых принц запечатлен обнаженным.

Выяснилось, что снимки сделаны в отеле Лас-Вегаса во время вечеринки. На одном из них принц заснят в обнимку с обнаженной девушкой, личность которой установить не удалось.

Публикация фото вызвала скандал. Королевская семья признала подлинность снимков и попросила СМИ воздержаться от их публикации. Впрочем, журналисты не вняли этой просьбе.

Позднее появились люди, которые утверждали, что присутствовали на этой вечеринке — так, американка Кэрри Рейчерт рассказала, что якобы была на этом мероприятии и провела наедине с обнаженным принцем около 20 минут. Они уединились в спальне, где целовались и беседовали.

Источник: rbc.ru

Фото: theplace.ru, closermag.fr

Комментарии