Звезды "Сумерек" Стюарт и Паттинсон снова вместе

фото

Woman | 17 сентября 2012 года, 14:26

Фанаты "Сумерек" ликуют: Роберт Паттинсон решил простить измену Кристен Стюарт и даже готов дать ей второй шанс.

Главными подробностями звездного примирения мир снабжает британский таблоид The Sun, а его источником (по словам газеты) стал папа Кристен Стюарт - Джон. Утверждается, что Джон решил взять ситуацию в свои руки и лично поехал в дом Риз Уизерспун, где Паттинсон нашел временное пристанище после разрыва с Кристен, и попросил Роба наладить отношения с дочкой.

После этого Роберт и Кристен долго и много общались, спорили и, что скрывать, даже плакали - после чего Паттинсон простил подругу, а ее адюльтер с Рупертом Сандерсом назвал "глупой ошибкой".

фото

Сообщается, что сразу после своего выхода на красную ковровую дорожку кинофестиваля в Торонто Кристен отправилась к Робу, чтобы окончательно помириться с возлюбленным.

Пара уже не только может мирно общаться (раньше им это удавалось только при помощи sms), но и успела присмотреть в Лос-Анджелесе особняк (их прошлый дом выставлен на продажу), в котором они попробуют начать все "с нуля". По словам инсайдеров, в данный момент пара полностью сосредоточена на том, чтобы наладить отношения.

Если все эти слухи подтвердятся, то воссоединение "Беллы и Эдварда" станет лучшим подарком для поклонников к премьере финальной части "Сумерек" (в Латвии -- 16 ноября). Ведь недавно публичное признание Кристен в измене оказалось на втором месте среди светских событий года, по-настоящему шокировавших американцев.

Фото: theplace.ru

Источник: Сплетник
Комментарии