Ирландский таблоид также опубликовал фото голой Кейт Миддлтон

фото

Woman | 17 сентября 2012 года, 18:09

Ирландский таблоид Irish Daily Star опубликовал в номере от 15 сентября снимки полуобнаженной герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, сообщает Lenta.ru со ссылкой на британскую The Daily Telegraph. Эта газета стала вторым изданием после французского журнала Closer, напечатавшим скандальные снимки.

фото

Как объяснил главный редактор Irish Daily Star Майк О-Кейн, он действительно просто решил заработать на ажиотаже. Так издатель прокомментировал обвинения в жадности в свой адрес со стороны королевской семьи Великобритании.

"Герцогиня ничем не отличается от других знаменитостей, фотографии которых мы могли бы напечатать, например Рианны или Леди Гаги", - цитирует BBC О-Кейна.

Также издатель отметил, что как и все знаменитости Кейт Миддлтон, как любой другой член британской королевской семьи, находится под пристальным вниманием папарацци и не может не помнить об этом в своей повседневной жизни. По словам редактора, супругу принца подловили, когда она вышла на балкон, хорошо просматриваемый с общественной дороги, так что нечего удивляться тому, что ее тело тут же попало в чей-то объектив.

А вот владельцы ирландского издания – медиахолдинг Northern & Shell, не разделяют позицию издателя и уже обдумывают вопрос, не нарушает ли Майк О-Кейн условия договора о сотрудничестве.

Напомним, что первыми фотографии Кейт Миддлтон, на которых герцогиня запечатлена в полуобнаженном виде, опубликовало французское издание Closer, выкупившее снимки у папарацци. При этом фотограф, продавший сенсационные снимки, сообщил, что пытался продать их британским изданиям, но ни одно из них не решилось на публикацию.

Между тем, как сообщает Agence France-Presse, скандальные снимки принца Уильяма и Кейт Миддлтон также намерен вскоре опубликовать итальянский таблоид Chi, который, как и Closer, входит в итальянский издательский дом Arnoldo Mondadori Editore. Итальянцам королевская семья также пригрозила судом.

Источник: TOPnews
Комментарии