Актриса Мирдза Мартинсоне внезапно разбогатела (8)

фото

Woman | 18 сентября 2012 года, 14:53

Латвийская актриса Мирдза Мартинсоне внезапно разбогатела, сыграв в идущем с понедельника на ПБК российском сериале "Единственный мой грех".

Речь идет не о бешеном гонораре (хотя мы искренне желаем актрисе его получить), а о роли – в фильме Мартинсоне сыграла весьма состоятельную женщину по имени Лаура.

Актриса рассказала порталу kasjauns.lv, что предложение сниматься стало для нее настоящим подарком. Когда же она услышала от режиссера и автора сценария картины Каринэ Фолиянц, что роль была написана специально для нее, согласилась, не раздумывая.

"Моя героиня – удивительно богатая женщина, -- рассказала Мартинсоне о своей роли. – Ах, хоть бы каждая женщина в Латвии могла быть такой обеспеченной! Мы же это заслужили! Тогда бы нам было легче украшать и жизнь наших мужчин".

фото

Исполнитель главной роли в сериале -- литовский актер Любомирас Лауцявичус.

В центре сериала – любовный треугольник. Петр Никитич Черняев (его, кстати, играет популярный литовский актер Любомирас Лауцявичус), директор крупного рыболовецкого хозяйства и дважды вдовец, приводит в дом новую возлюбленную Марину. Его младший сын Саша неожиданно понимает, что ему мачеха тоже нравится...

Кстати, после съемок в сериале к латвийской актрисе снова вспыхнул интерес в России – в частности, в начале октября она станет членом жюри кинофестиваля, который пройдет в Оренбурге.

Источник: kasjauns.lv

Фото: Марис Морканс/MIX MEDIA GROUP, kino-teatr.ru

Комментарии 8
надя3 года назад
мирдза удачи вам счастья вы умнича
Coach Factory Online4 года назад
coach best
Да4 года назад
Молодец