Платье Кристины Агилеры шокировало зрителей ALMA Awards

фото

Woman | 18 сентября 2012 года, 16:19

Популярная исполнительница Кристина Агилера на церемонии ALMA Awards (American Latino Media Arts Award) Кристина Агилера появилась в платье, которое шокировало всех присутствующих. Наряд артистки выявил все недостатки ее фигуры.

На церемонии, посвященной достижениям латиноамериканских знаменитостей в области кино, музыки и спорта, отметились многие голливудские звезды – такие как Зоуи Салдана, Николь Ричи, Джейк Джилленхолл и Энди Гарсиа. Вели церемонию, как и в прошлом году, Джордж Лопес и Ева Лонгория.

фото

Кристина Агилера...

фото

... и Ева Лонгория.

И если актрису Еву Лонгорию в чудесном черном платье от Monique Lhuillier признали главной дивой церемонии, то антигероем вечера оказалась популярная исполнительница Кристина Агилера. Артистка явилась на вручение также в черном наряде, однако поговорка, что "черный цвет стройнит", была явно не про Кристину.

фото

Макияж певицы тоже оставлял желать лучшего.

Агилера предстала перед многочисленными фотографами в облегающем платье, да еще с ажурными вставками, которые не скрыли, а, наоборот, подчеркнула все несовершенства фигуры певицы. Мало того, 31-летняя Кристина совсем уж испортила свой образ, сделав на голове несуразный хвост, причем выкрасив свои светлые волосы на концах в фиолетовый цвет. Модные критики, которые были буквально морально нокаутированы столь экстравагантным выходом Агилеры, разнесли певицу в пух и прах.

фото

Так Кристина выглядела раньше...

Между тем фотографы, почувствовавшие сенсацию, тут же защелкали затворами, а Кристина, которая не раз признавалась, что ее устраивает собственная фигура и, кроме того, она нравится ее нынешнему бойфренду, беззаботно позировала. По мнению зубоскалов, лучшим снимком оказалась фотография, для которой Агилера попозировала вместе с белым бультерьером, символом премии.

Напомним, что Кристина Агилера сильно поправилась еще летом прошлого года. По слухам, виной тому были многочисленные неприятности, свалившиеся на артистку, среди которых -- развод с мужем и последовавшие за ним споры по поводу прав на ребенка. Кристина заедала тяжелый стресс сладостями и мучным.

фото

Одно из последних по времени фото певицы. Попытки стилиста облагородить образ располневшей певицы очевидны.

Брак артистки и продюсера Джордана Братмана считался образцово-показательным в американском шоу-бизнесе. Но, оказалось, в семье Кристины не все так гладко. Не спас отношений и маленький сын Макс, который родился в январе 2008 года. Певица и ее супруг искренне старались возобновить отношения. В августе 2010 года планировалась совместная поездка в Италию в надежде сохранить семью, но из этой затеи ничего не вышло. Кристина и Джордан решили жить каждый своей жизнью.

Фото: fotobank.ru, theplace.ru, glamour.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии