Джим Керри бросил русскую подругу

фото

Woman | 19 сентября 2012 года, 12:24

Новость о том, что 50-летний Джим Керри встречается с 30-летней "русской студенткой" в свое время вызвала фурор, прокатившись по всем СМИ. Но все сенсации когда-то затихают. "Затих" и роман Керри с его возлюбленной. Легендарный комик заявил, что расстался со своей "русской девушкой".

Красивая любовь русской красавицы Анастасии Виткиной и голливудского актера Джима Керри, увы, подошла к своему логическому концу. Пока сплетники рассказывали, что знаменитый сердцеед к 50 годам все же решил остепениться и жениться на своей возлюбленной, актер и в ус не дул. Джиму нравится холостяцкая жизнь, и расставаться с ней он не собирался.

Керри уже дважды пробовал создать семью, но после откровенно признался самому себе и своим поклонникам: "Я не верю в эти сказки про вечную любовь. Десять лет с одним и тем же человеком - более чем достаточно. За десять лет ты можешь подарить очень много любви". Но своей русской возлюбленной Джим подарил всего год. Видимо, актер посчитал, что ему нужно дарить свою любовь и другим женщинам, так как вскоре после расставания с Анастасией его видели с юной брюнеткой на пляже в Малибу.

фото

Джим с брюнеткой, на которую променял блондинку Анастасию.

Напомним, что Роман Джима Керри и Анастасии Виткиной длился больше года. Голливудский актер был без ума от жительницы РФ, приехавшей в США ради учебы в школе дизайна, и даже предложил ей стать его женой, подкрепив слова кольцом с большим бриллиантом. Виткина согласилась и, как сообщали западные СМИ, стала готовиться к свадьбе. Увы, бракосочетанию состояться было не суждено.

Источник: newsliga.ru

Фото: ura-inform.com, misstrash.centerblog.net

Комментарии