Американский журнал "нарисовал" Кейт Миддлтон беременность (1)

фото

Woman | 21 сентября 2012 года, 14:33

Американский журнал Star опубликовал на обложке своего свежего номера фотографию герцогини Кембриджской Кэтрин и сопроводил снимок информацией о том, что жена принца Уильяма беременна и ждет двойню.

При этом на фото видно, что живот супруги британского принца заметно округлился, однако портал Celebuzz сопоставил оригинал снимка и его версию, опубликованную в Star, и заметил, что журнальное фото было отредактировано, передает Lenta.ru.

В результате анализа фотографии, проведенного Celebuzz, стало понятно, что кадр действительно был подвержен ретуши.

Так, на оригинальном снимке, на котором Кетй запечатлена с бокалом в руке (фото было сделано во время визита Уильяма и Кейт в Сингапур 11 сентября), на безымянном пальце герцогини можно увидеть кольцо, тогда как на фото в Star украшения нет. Кроме того, бросается в глаза и заметно круглый живот Кейт на обложке американского издания, при этом на самом деле платье на жене принца не деформировано.

На обложке Star отмечается, что в пользу беременности Кейт Миддлтон говорит то, что на приеме у президента Сингапура она не пила алкогольных напитков, предпочитая им воду. Королевская семья оставила первую полосу американского издания без комментариев. Номер с "беременной двойней" Кейт Миддлтон выйдет в США 1 октября.

Двумя неделями ранее Star уже писал о беременности жены принца Уильяма. Тогда главным аргументом журнала стало выбранное Кейт Миддлтон платье с поясом с регулируемой шириной. С представителями журнала попытались связаться сотрудники газеты The Daily Mail, но сделать это пока не удалось.

фото

Тем временем другой скандал вокруг снимков Кейт Миддлтон продолжает разгораться. Недавно французский журнал Closer опубликовал снимки полуобнаженной герцогини, сделанные, когда она вместе с супругом отдыхала в Провансе. Позднее фотографии опубликовали в Италии и Ирландии, а 19 сентября стало известно, что кадры намерены напечатать в Швеции и Дании. Королевская семья заявила о готовности добиваться запрета публикации в суде.

Комментарии 1
Louis Vuitton Handbags4 года назад