Lady Gaga призналась, что страдает булимией (1)

фото

Woman | 26 сентября 2012 года, 15:19

Последние месяцы Леди Гага находится под пристальным вниманием папарацци, и не столько из-за своего концертного турне, сколько из-за своего внешнего вида. Но в этот раз дело не в экстравагантных нарядах, а в формах звезды: певица заметно прибавила в весе, что не осталось незамеченным и вызвало массу предположений на тему того, что же происходит с Гагой и почему она то стремительно толстеет, то так же быстро худеет. Ведь эта ситуация повторяется уже не первый раз.

Устав от домыслов и сплетен, Леди Гага решила высказаться сама и сделала неожиданное заявление. На своем сайте "королева монстров" опубликовала несколько снимков, снабдив их надписью "Булимия и анорексия с 15 лет". Оказалось, что певица страдает от двух противоречащих друг другу заболеваний: булимия -- это практически неконтролируемые приступы обжорства, а анорексия -- утрата чувства голода, при которой невозможно проглотить ни кусочка. Корни обоих заболеваний -- в состоянии нервной системы и психики.

фото

фото

"Сейчас я сижу на диете, потому что набрала около 11 килограммов, -- написала певица в блоге. -- Я не особенно сильно переживаю по этому поводу, но стараюсь вернуться в форму. Я же постоянно на строгой диете, все время борюсь с расстройствами питания.

Это тяжело, так как у меня энергозатратное шоу, поэтому я вынуждена наращивать мышечную массу. Сейчас я пытаюсь найти какой-то баланс".

фото

фото

Также Гага высказалась на тему современных стандартов красоты, опубликов в Твиттере фотографию легендарной Мэрилин Монро с подписью: "Для всех девушек, которые считают себя некрасивыми, потому что у них не нулевые размеры. Уродливым является то общество, которое считает такие размеры эталоном красоты".

В поддержку всех тех, кто страдает от таких же проблем, как она, Гага создала специальный аккаунт на сайте LittleMonsters под названием A Body Revolution 2013, где призвала всех желающих делиться фотографиями изменений своего тела.

Думает, первый шаг могла бы сделать Кристина Агилера, ведь у нее в последнее время не все гладко с фигурой. Может быть, девушкам объединиться ради общей цели?

Фото: spletnik.ru, theplace.ru

Источник: Сплетник
Комментарии 1
Louis Vuitton Handbags4 года назад