Телеведущая Оксана Пушкина нашла мужа в Интернете (1)

фото

Woman | 27 сентября 2012 года, 16:44

После развода с телеведущим Владиславом Коноваловым Оксана Пушкина не торопилась выходить замуж во второй раз. Разумеется, у звезды было немало поклонников, но до похода в ЗАГС дело как-то не доходило. И вот, наконец Оксана Викторовна созрела. В октябре она выйдет замуж за одного из лучших российских IT-специалистов по имени Алексей.

Как рассказала Пушкина, со своим женихом она встречалась на протяжении двух лет. А познакомились они через Интернет. "Безусловно, это опасно — знакомиться в социальных сетях. Да и цели у меня такой не было. Ну вот, судьба... И в то же время — а где знакомиться-то? Столько одиноких мужчин и женщин! Особенно женщин. Мужики-то вырождаются. Алкоголики, сумасшедшие, импотенты, геи есть, и в большом количестве, а нормальных нет или, во всяком случае, мало", — посетовала телеведущая в интервью журналу "7 дней".

фото

Оксана с женихом.

Пообщавшись через соцсети, будущие супруги наконец решили встретиться. Вот только после первого свидания у обоих остались не самые приятные впечатления. По словам Оксаны, на ее расспросы Алексей отвечал односложно, а тот, в свою очередь, думал, что его визави слишком много говорит. Да и вообще на первом рандеву мужчина преподнес телеведущей розы, которые Пушкина терпеть не может.

И тем не менее пара продолжила общаться. Хотя и без особого энтузиазма со стороны Оксаны Викторовны. "Моей заслуги в том, что мы сегодня счастливы вместе, нет ни малейшей. Только Лешина! Все свои негативные стороны показала. Я его посылала куда подальше, писала гадкие эсэмэски, откровенно грубила. Чтобы исчез из моей жизни. Чтобы вернулся к семье. Он же женат был", — рассказала телеведущая.

Не обошлось и без скитаний Алексея. Он то жил с Пушкиной, то возвращался к семье. Но, в конце концов, принял окончательное решение переехать к звезде. Две недели назад пара подала заявление в ЗАГС.

"Не так давно вдруг просто поняла, что Алексей — это мой мужчина. Он растопил мое сердце своим отношением ко мне. Влюбил меня в себя. И мне с ним очень хорошо!" — признается Оксана Викторовна.

Источник: kleo.ru

Фото: bankoboev.ru. 7days.ru

Комментарии 1
Студент4 года назад
Очень грустная история-когда влезает"красава в чужую"семю,обычно это заканчивается плохо...если он изменил один раз-веры нет )))