Катя Гордон родила первенца (1)

фото

Woman | 27 сентября 2012 года, 21:30

Известная журналистка и исполнительница Катя Гордон впервые стала матерью. Артистка родила сына Даниила в одном из элитных роддомов. Отцом ребенка певицы является ее бывший супруг, известный светский адвокат Сергей Жорин.

фото

Радостной новостью поделилась со своими многочисленными поклонниками сама новоиспеченная мать Катя Гордон. В своем микроблоге исполнительница торжественно сообщила: "Сегодня, 27 сентября, в полдень в НИИ акушерства и гинекологии Кулакова в небольшом семейном и врачебном кругу мы встретили день рождения Данечки". Друзья и фанаты тут же принялись на все лады поздравлять артистку. Так, подруга Гордон, телеведущая Анфиса Чехова тут же отреагировала: "Ура! Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми)))"

Отцом ребенка Гордон является ее бывший супруг, адвокат Сергей Жорин. Интересно, что ранее была информация, что Катя и Сергей подумывали о родах за границей, что сейчас невероятно модно среди знаменитостей. Обсуждался вариант Америки, однако в итоге бывшие супруги передумали и остались в России.

По этой теме Катя Гордон собралась замуж за бывшего мужа Катя Гордон ждет мальчика Катя Гордон наконец развелась Культовая запрещенная игра Напомним, после громкого скандального развода Гордон и Жорин сделали паузу в своих весьма горячих отношениях, а потом и вовсе Катя сообщила, что Сергей снова сделал ей предложение. Однако Гордон так ничего не ответила.

Отношения Кати Гордон и Сергея Жорина были очень страстными. Влюбленные умудрились пожениться меньше чем через месяц после знакомства, а потом почти сразу начали ссориться. Причем уже два раза эти конфликты заканчивались драками, в результате которых Катя демонстрировала синяки и в красках рассказывала, как ее избивал супруг. Горячая парочка не раз подавала на развод, но так же часто отзывала заявления.

В последний раз конфликт, который снова не обошелся без драки, вылился в нешуточный скандал, потому что выяснилось, что Катя Гордон ждет ребенка. Пострадавшая заявила, что якобы Жорин ударил ее в живот и ей даже пришлось лечь на сохранение. Тогда Сергей стоически молчал, однако такого заявления не смог не прокомментировать и сообщил в одном из интервью: "Не бил я Катю ногой в живот. Поверьте, я не меньше, чем она, хочу нашего ребенка". Однако никакие увещевания Сергея Жорина не остановили Катю Гордон от окончательного решения о разводе. В итоге супруги развелись в начале апреля.

Фото: i1.woman.ru, liveinternet.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Louis Vuitton Handbags4 года назад