10 самых сексуальных мужчин 2012 года по версии Glamour (16)

фото

Woman | 2 октября 2012 года, 20:58

Британское издание журнала Glamour назвало свою "горячую десятку" самых сексуальных мужчин года. Угадайте, кто на первом месте?

Естественно, актер Роберт Паттинсон. К чести Роба стоит отметить, что рейтинг, ежегодно составляемый на основе читательского голосования, он возглавляет уже четвертый год подряд.

Звезде "Сумерек" удалось на этот раз обойти таких серьезных конкурентов, как актер Том Хиддлстон (второе место) и Джонни Депп (всего лишь "бронза").

фото

Том Хиддлстон.

фото

Джонни Депп.

На четвертом месте, по итогам опроса, в котором приняли участие более 40 тысяч читательниц, оказался импозантный Майкл Фассбендер. На пятом - звезда сериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч, который, по слухам, встречается с российской моделью Екатериной Елизаровой.

фото

Майкл Фассбендер.

фото

Бенедикт Камбербэтч.

"Даже не знаю, можно ли меня отнести к числу самых сексуальных мужчин мира, — заметил в одном из интервью Камбербэтч. — Я и на звание самого сексуального мужчины в квартире-то не тяну. При том что живу один".

фото

Роберт Дауни-младший.

фото

Тейлор Лотнер.

фото

Пол Уэсли.

фото

Генри Кэвелл.

Также в топе оказались актеры Роберт Дауни-младший, Тейлор Лотнер, Пол Уэсли и Джеймс Макэвой, а замыкает десятку звезда сериала "Тюдоры" Генри Кэвелл.

Источник: kleo.ru

Фото: theplace.ru

Комментарии 16