Латвийская певица собирает пожертвования на увеличение груди (ВИДЕО) (42)

фото

Woman | 3 октября 2012 года, 11:47

Бывшая участница шоу талантов O Kartes Akadēmija, певица и диджей радио Capital Fm Лиене Брикоуска опубликовала в своем "Твиттере" номер счета для пожертвований на осуществление своей мечты – увеличение груди.

Как пишет портал kasjauns.lv/ru, Лиене уже несколько раз вслух говорила о своей мечте. Видимо, желание увеличить грудь настолько захватило девушку, что она решилась напрямую обратиться к своим поклонникам в микроблоге.

"И когда мне кто-нибудь наконец подарит такую грудь? Я свято поклялась сама за нее не платить!" — написала певица, добавив к обращению фото дизайнера Виктории Бэкхем до и после операции по увеличению груди. "Если бы каждый мой последователь сбросился/пожертвовал 1Ls, я бы смогла поставить силиконовые импланты", -- добавила девушка. И указала номер своего счета.

Самое интересное, что Лиене права – последователей ее блога сейчас 2 800, а операцию по увеличению груди стоит в среднем 2 000 латов.

фото

У Лиене тату есть и на губе.

Реакция поклонников была неоднозначной. Так, один из читателей "Твиттера" Лиене сказал, что готов ей заплатить за то, чтобы она не увеличивала грудь. Певица, впрочем, не растерялась и ответила, что тогда лучше перечислить деньги в приют для животных.

Чуть позже Брикоуска решила ответить на все негативные отклики сразу и оставила в микроблоге достаточно откровенную запись. "Может, лучше пошевелите своими задницами и научитесь громко выражать свои желания, чем тихо дрочить под одеялками — что выросло, то выросло, так и жизнь прошла в смирении с тем, что есть, а не в стремлении к тому, к чему душа лежит. Будьте счастливы! И еще я вам советую научиться использовать предложенные жизнью возможности".

Напомним, что, помимо участия в шоу, Лиене известна своей любовью к татуировкам и пирсингу и скандальным видеоклипом "Кailums" (в русской версии -- "Рай").

Брикоуска также часто принимала участие в эротических фотосессиях для мужских журналов и попала в топ самых сексуальных женщин, составленный по результатам опроса читателей журнала FHM. Правда, в этом топе Лиене заняла 95-е место из 100 возможных.

Фото: kasjauns.lv

Источник: kasjauns.lv
Комментарии 42
Zarinsky4 года назад
B мире все по старому - дом2, Елена Сергеевна Беркова....
Roma4 года назад
В рейтинг красавиц понятно каким местом влезла, теперь срочно нужны сиськи, чтобы и певческие "способности" отметили. А нужны ли такие "звёзды" ??? Лучше уж точно о братьях наших меньших позаботиться.
Я4 года назад
Старая,потасканная курица с вялым вагиналом.Фу пля.