Forbes назвал самых богатых женщин в шоу-бизнесе

фото

Woman | 3 октября 2012 года, 16:37

Forbes вновь составил список самых высокооплачиваемых знаменитостей - на этот раз журнал "заглянул" в кошельки женской половины Голливуда.

Опра Уинфри не сдает своих позиций - она вновь номер один. Впрочем, известная телеведущая не только самая богатая женщина в шоу-бизнесе, но в принципе самая высокооплачиваемая знаменитость в мире. Несмотря на трудности, которые испытывает ее канал OWN, она сумела заработать за этот год заработать 165 миллионов долларов.

фото

Опра Уинфри.

С разницей в сто с лишним миллионов долларов (какой пустяк!) второе место занимает Бритни Спирс. В прошлом году поп-принцесса вообще не попала в список, но благодаря концертному туру (Бритни выступила 75 раз за последние 12 месяцев!) сумела заработать 58 миллионов долларов. К тому же ее последний альбом Femme Fatale стал платиновым в США.

фото

Бритни Спирс.

За один свой концерт Тэйлор Свифт получает миллион долларов, поэтому неудивительно, что кантри-певица смогла занять третью строчку в списке Forbes с 57 миллионами долларов. Ее альбом 2010 года Speak Now по-прежнему собирает дивиденды, а ведь новая четвертая пластинка уже на подходе.

фото

Тэйлор Свифт.

На четвертом месте телеведущая Эллен Дедженерес, успехи которой недавно были увековечены на Аллее славы в Голливуде. В ее копилке 53 миллиона долларов.

53 миллиона долларов и 60 миллионов подписчиков на Facebook (впереди только Эминем) удалось в этом году заработать и Рианне. Благодаря таким хитам как We Found Love и Talk That Talk она впервые смогла попасть в список авторитетного журнала.

фото

Эллен Дедженерес.

фото

Рианна.

На один миллион отстает от Рианны Леди Гага, которая, несмотря на колебания в весе, не теряет своих позиций на арене мирового шоу-биза. Ее доход за год -- 53 миллиона долларов. В спину ей с такой же суммой дышит неутомимая Дженнифер Лопес, на счету которой не только успешный концертный тур, но и выпуск новых ароматов и линии одежды.

фото

Леди Гага.

фото

Дженнифер Лопес.

Восьмая строчка по праву принадлежит Жизель Бундхен, которая благодаря контрактам с Versace, Esprit и Pantene сумела заработать 45 миллионов долларов. Такими же заработками может похвастаться и Кэти Перри. Пять синглов из ее последнего альбома были признаны номером один в музыкальных чартах США (такое удавалось только Майклу Джексону!).

фото

Жизель Бундхен.

фото

Кэти Перри.

Замыкает список телеведущая и адвокат Джудит Шейндлин, которая ведет свое реалити-шоу "Судья Джудит" (аналог российских телепрограмм "Суд идет" и "Час суда"). Forbes вынес ей свой "приговор" - 45 миллионов долларов и десятое место рейтинга.

фото

Джудит Шейндлин.

Фото: spletnik.ru, theplace.ru

Источник: Сплетник
Комментарии