Призер "Новой волны-2012" Мария Яремчук станет солисткой "ВИА Гры" (ВИДЕО) (1)

фото

Woman | 4 октября 2012 года, 16:33

Пожалуй, самая сексапильная группа российского шоу-бизнса "ВИА Гра" вновь меняет состав. По некоторым данным, из коллектива уходит Санта Димопулос. Но замена ей уже нашлась.

В целом смена солисток в коллективе происходит уже в 16-й раз. Из нынешнего состава продолжат свою работу в группе "рыженькая" Альбина Джанабаева (хотя, поговаривают, что и ей уже найдена замена) и "беленькая" Ева Бушмина, пишет российский еженедельник "7 дней".

"Черненькая" Санта Димопулос же покидает коллектив из-за смены семейного положения: недавно исполнительница вышла замуж и не хочет жертвовать личной жизнью ради карьеры.

фото

Санта Димопулос.

Впрочем, по некоторым данным, причиной ухода девушки мог стать разлад внутри коллектива и частые конфликты с Сантой.

"Мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней. Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда накаляется. С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить. Я сама совсем недавно была на ее месте, и мне тоже казалось, что Надя и Альбина закоснели и не хотят пробовать ничего нового, хотя я им предлагала и порядок песен изменить во время концерта, и в одежде попробовать что-то необычное", – цитирует "7 дней" Еву Бушмину.

Как сообщил продюсер группы Константин Меладзе, новая брюнетка для "ВИА Гры" уже найдена. Новым членом группы станет обладательница третьего места на конкурсе "Новая волна-2012" Мария Яремчук, отмечает "ЕвроСМИ".

фото

Мария Яремчук на "Новой волне-2012" была названа самой сексуальной конкурсанткой...

фото

... и что-то в этом есть.

Напомним, что украинка Мария Яремчук полюбилась зрителям "Новой волны-2012" гораздо больше, чем занявшая первое место Нилу из России. Также интересно, что помощь с поездкой на конкурс Марии оказал украинский олигарх и друг Игоря Крутого Ринат Ахметов.

Фото: "Арс", Марис Морканс, Natasha She/MIX MEDIA GROUP

Источник: TOPnews
Комментарии 1
who cares4 года назад
who cares??