Составлен топ главных плейбоев Голливуда (1)

фото

Woman | 5 октября 2012 года, 15:24

Интернет-издание shine.yahoo.com решило выяснить имена главных сердцеедов Голливуда. И подкрепило составленный топ фамилиями "муз" каждого плейбоя. В список, кроме актеров, попали спортсмен и телеведущий, известные своими связями с голливудскими кинодивами. Итак, знакомимся.

Алекс Родригес (Alex Rodriguez), 37 лет, американский бейсболист доминиканского происхождения, играет за New York Yankees.

фото

В 2006 году, после развода с женой Синтией, с которой он прожил в браке 6 лет, Родригес пустился во все тяжкие и покорил сердца таких голливудских красавиц как актриса Кейт Хадсон, писательница и бизнес-леди Бетенни Франкель, певица Мадонна и модель Торри Уилсон. С 2010 года встречается с актрисой Камерон Диаз.

Брэдли Купер, 37 лет, американский актер.

фото

Начав свою карьеру со съемок в сериале "Секс в Большом Городе", Купер стал секс-символом для миллионов женщин во всем мире. В 2006 году женился на актрисе и танцовщице Дженнифер Эспозито, но брак продлился лишь 4 месяца. Счастливыми обладательницами статуса "девушки Брэдли Купера" в разное время были актрисы Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Энистон, Рене Зеллвегер, Оливия Уайлд и Зоуи Салдана.

Чарли Шин, 47 лет, американский актер.

фото

В сериале "Два с половиной человека" герой Шина пользуется завидной популярностью среди женщин, да и в жизни актер не отстает от своего персонажа. Четыре года он прожил в браке с актрисой Дениз Ричардс, три года -- с актрисой Брук Мюллер. С марта 2011 жил одновременно с порноактрисой Бри Олсон и моделью и графическим дизайнером Натали Кенли. Олсон ушла от Шина в апреле 2011, а Кенли -- в июне 2011. Крутил роман с актрисой и фотомоделью Келли Престон.

Колин Фаррелл, 36 лет, ирландский киноактер.

фото

Примечательно, что Фаррелл никогда не отдавал предпочтения определенному типу девушек: ни блондинкам, ни брюнеткам, ни рыжим, перепробовав в буквальном смысле всех. С ним встречались актрисы Сальма Хайек и Джессика Бил, топ-модель Эль Макферсон, главная блондинка Голливуда Пэрис Хилтон и певица-хулиганка Бритни Спирс.

Джордж Клуни, 51 год, американский актер, режиссер, продюсер и сценарист.

фото

Такое ощущение, что с возрастом Клуни все больше утверждается в позиции холостяка-сердцееда, появляясь со все более и более молодыми спутницами. В свое время его сопровождали телеведущая и модель Элизабетта Каналис, актрисы Рене Зеллвегер и Шарлиз Терон, фотомодель Келли Престон. Последней по времени подругой Клуни была модель, актриса и рестлерша Стэйси Киблер. Ходили слухи, что Стейси удастся женить на себе Джорджа, но по последним данным пара распалась.

Джерард Батлер, 42 года, шотландский киноактер.

фото

После просмотра "Призрака Оперы", "Рок-н-рольщика" и "Законопослушного гражданин" о нем мечтают миллионы женщин по всему миру. А получили заветный доступ к телу "спартанца" актрисы Дженифер Энистон, Камерон Диаз и Розарио Доусон, вездесущая Пэрис Хилтон и топ-модель Наоми Кэмпбэлл.

Джон Майер, 34 года, американский певец, музыкант и продюсер, обладатель премии "Грэмми".

фото

Этот исполнитель прославился не только благодаря своим песням и скандальным интервью, но и звездным романам. "Музами" Майера становились актриса и певица Мэнди Мур, актрисы Дженнифер Энистон, Дженнифер Лав Хьюитт, Джессика Симпсон и Минка Келли. Последняя "жертва" Джона -- певица Кэти Перри, роман которой с Майером был бурным, но весьма непродолжительным.

Леонардо Ди Каприо, 37 лет, американский актер.

фото

У Лео есть вполне определенный типаж привлекающих его женщин. Спутницами звезды "Титаника" были исключительно блондинки модельной внешности: топ-модели модели Хелена Кристенсен и Кейт Мосс, актриса Блэйк Лайвли, топ-модель Жизель Бундхен, топ-модель Бар Рафаэли (с ней Лео планировал пожениться, но так и не осуществил свой план) и модель певица и танцовщица Кармен Электра. Есть в "послужном списке" Лео и русская девушка -- топ-модель Анна Вялицына. Последнее по времени увлечение Лео -- Эрин Хизертон. Как нетрудно догадаться, она тоже модель.

Уилмер Вальдеррама, 32 года, испано-американский актер и телеведущий.

фото

Уилмер не пользуется большой популярностью среди режиссеров и продюсеров - свою известность он получил за счет романов с первыми красавицами Голливуда -- актрисами Джессикой Бил, Скарлетт Йоханссон, Дженнифер Лав Хьюитт и Линдсей Лохан. Последнее увлечение Уилмера -- американская певица и актриса Деми Ловато. Когда в прессе появились слухи об их расставании, Уилмер поспешил опровергнуть это сообщение в своеи "Твиттере". Помогло отчасти -- сейчас Дэми делит свое время между Уилмером и молодым музыкантом Найлом Хораном.

Источник: TOPnews
Комментарии 1
bonez4 года назад
а Энистон то та еще ногораздвигаловка