Певица Алена Свиридова выходит замуж за молодого бизнесмена (5)

фото

Woman | 8 октября 2012 года, 09:28

Певица Алена Свиридова, не так давно отметившая 52-летие, выходит замуж за 36-летнего армянского бизнесмена.

С 36-летним бизнесменом Давидом Варданяном Алена познакомилась четыре года назад на вечеринке в Ереване и с тех пор не расстается с ним - певицу не смущает почти разница в возрасте.

Поклонники звезды утверждают, что у молодых все серьезно, и в ближайшее время Свиридова собирается замуж. Как рассказали друзья артистки журналистам "Экспресс-газеты", Варданян быстро нашел общий язык с сыновьями Свиридовой – 29-летним Василием и восьмилетним Гришей. Сама Алена подружилась с 15-летним отпрыском возлюбленного – Варданом.

фото

Алена с женихом.

В ближайшее время пара планирует сыграть свадьбу, причем по всем кавказским традициям, утверждает издание. На торжество созовут как минимум сотен пять-шесть гостей.

Напомним, что до встречи с Варданяном певица встречалась с украинским манекенщиком Дмитрием Мирошниченко, а на заре своей карьеры с лидером "Машины времени" Андреем Макаревичем.

Фото: theplace.ru, ivona.bigmir.net

Источник: TOPnews
Комментарии 5
Однако!4 года назад
Родилась в 1962 году. И не надо читать лабуду в интернете.
хх4 года назад
Извините, если можно. Алена Свиридова родилась род. 14 августа 1958 года.Так что все чистая правда.
хх4 года назад
Вы меня извините, но кто написал такую ну как вам помягче сказать тупую статью. Все переврано. Свиридовой недавно было 50 лет. На 20 лет ее младше отец Гриши (он на 8 месяцев старше старшего сына Алены). С Варданяном у них соответственно 14 лет разницы. Ну хотя бы для порядка проинформировали себя!!! лучше.