Журналист Владимир Соловьёв стал отцом в восьмой раз

фото

Woman | 8 октября 2012 года, 18:32

Известный российский журналист, теле- и радио ведущий Владимир Соловьёв сообщил радостную новость - в его семье снова пополнение.

Супруга Соловьёва, Эльга Сэпп (дочь знаменитого писателя-сатирика Виктора Коклюшкина) родила пятого ребенка - снова сына от своего известного мужа.

фото

Владимир Соловьёв, который одновременно является журналистом, теле- и радио ведущим, публицистом, певцом и общественным деятелем, а также может похвастаться, тем, что стал кандидатом экономических наук, защитив диссертацию и входит в состав президиума Российского еврейского конгресса, как исповедующий иудаизм, рассказал о столь радостном событии в своем блоге, написав: "Сегодня родился сын. Парню уже 15 часов :). Мама и ребенок себя чувствуют хорошо :)".

В целом, у ведущего ток-шоу "Поединок" на канале "Россия-1" уже 8 детей от троих жен. От первого брака у 48-летнего журналиста родились дочь Полина, которая уже выпустилась из гуманитарного института телевидения и радиовещания им. М. А. Литовчина и помогает по работе папе, и сын Александр, который в настоящее время проходит обучение в Лондоне и пробует себя в съемках фильмов и музыкальных клипов.

Во втором браке Соловьёв стал отцом дочери Екатерины, которая уже закончила Театральное училище им. Щукина и пробует себя, как актриса.

Эльга Сэпп подарила Владимиру Соловьёву 3 сыновей - Даниила, Владимира и новорожденного младенца, имя которого пока не сообщается, и 2-х дочерей - Софию-Бетину и Эмму-Эстер.

Все дети Соловьёва носят его фамилию.

Еще недавно в "Поединке" Лолита и протодиакон Кураев обсуждали рождение его дочери.

фото с сайта kp.ru, skuky.net

Комментарии